Bewertungen (1.830)

Emel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöne Anlage!
Sehr sauberes und schönes Hotel! Super Lage, tolles Essen und Trinken. Personal super freundlich vielen Dank für den tollen Service!
Anna Roth(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
preiswerter Urlaub
Da die Preise dieses Jahr extrem gestiegen sind haben meine Freundin und ich uns für ein günstigeres Hotel entscheiden wollten aber jedoch das es trotzdem ein erholsamer urlaub wird. Ich muss wirklich zugeben ich war anfangs skeptisch aber dann wurde ich sehr überrascht. Ein wundervolles team erstmal alle super nett lassen keine wünsche offen. Zimmer waren top an der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Das essen war auch sehr lecker und der strand war einfach nur klasse. Im großen und ganzen bin ich froh hier…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gut besser gehst nicht
Sehr gutes Hotel 🏨 sehr sauber 🧼 für Die Kinder sehr gute und sehr schön 🥰 für uns hat es echt viel Spaß gemacht auch die Leute die waren sehr nett 😊 sehr freundlich wir haben uns sehr gefreut für diese Hotel und wir werden uns nächste Jahr noch mal sehen Ahmet danke nochmal für alles du warst echt sehr nett 😊 und sehr freundlich ♥️ meine Kinder hatten sehr viel Spaß in der Türkei 🇹🇷 LIAN L. ( ANNA )
Aylin(19-25)Deutschland
Mein bisher entspannendster Urlaub🥰
Ein super aufmerksames und freundliches Personal vorhanden. Essen auch auswechslungsreich und für jeden etwas da. Wie ein Spiele Paradies für kleine Kinder , wollen nicht mehr aus dem Wasser raus :D Schöner Strand auch , kann man sich nicht beklagen. Wir haben unsere Tage dort sehr genossen und planen für nächstes Jahr auf jeden Fall wieder zu kommen! Mein bisher entspanntester Urlaub 🥰
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehle das Hotel weiter.
Schönes Hotel und leckeres Essen und für Familien und Kinder sehr geeignet. Empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Würde das Hotel noch einmal buchen.
Familie Polat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Urlaub
Dieses Hotel hat alles was man sich denken kann(und noch mehr)für Jung und Alt und für Familie mit Kinder. Wir sind an Herr Ümit C. sehr dankbar das er sich an uns gekümmert hat.
Talysha(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Warum ich das Hotel weiter empfehlen würde
Das Hotel ist sehr kompakt und somit auch sehr Familien freundlich. Die Menschen die dort Arbeit sind sehr offen und gehen auch auf einen zu. Es gibt nix wo rüber man sich beschweren könnte. Außerdem gibt es immer eine Aktivität die man mit machen kann und Coktails die umsonst sind. Dazu kommt noch das man schnell zum Strand kommt und es dort auch sehr ruhig ist also nicht so überfüllt man muss beispielsweise nicht so lange bei den rutschen anstehen.
Zymeri (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gute und zu Freddie
Sehr gute für die Kinder sehr viel Spaß gehabt … freundlich war auch sehr okay und wir haben uns sehr gut gefühlt … war schon alles sehr okay besser gehst nicht …
Shiruco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Eine Schöne Hotel Anlage mit Schöne Pools und Freundlichen Personal. Finde es sehr Kinder Freundlich auch das Personal versuchen alle wünsche zu erfüllen und zu Helfen
Ileyda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel
Schönes und Sauberes Hotel. Zimmer wurde Täglich gereinigt. Das Hotel im Algemeinen ist sehr Sauber. Die Zimmer sind sehr groszügig und schön gestaltet. Das Personal im Hotel ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Auch der Strand ist sehr gepflegt und auch dort wird der Abfall bei den Liegen entsorgt. Nur sollte man vielleicht Badeschuhe mitnehmen, da der strand steinig ist.