Bewertungen (1.830)

Else(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super urlaub Wir sind komme vieder👍
Ein Urlaubshotel, das keine Wünsche offen lässt. Zimmerservice, Barservice, Skaterteam, Servicekräfte allgemein, einfach Spitze. Das Essen wird auch in 8 tage nicht langweilig.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner und preiswerter Pauschalurlaub
Da wir hauptsächlich zum Entspannen Urlaub gemacht haben, haben wir unseren Alltag unabhängig von den Angeboten im Hotel geplant. Die Aktivitäten waren in Ordnung, abends gab es aber bis 21:30 Uhr jeden Tag, die selbe Unterhaltung. Danach gab es kleinere Shows welche uns nicht wirklich interessiert haben. Sauberkeit, Personal und die Ausstattung waren super. Beim Essen und Trinken gab es nicht sehr viel Auswahl, es war aber fast alles sehr lecker. Wir hatten bis auf den letzten Tag keine Unverträglichkeiten.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Lieber nicht genauer hinschauen ….
Ohne Moos nix Los … du zahlst du genießt! Mehr Schein als sein! 5% deutsch sprachige Gäste und Mitarbeiter, Rest Russisch oder andere Nationalitäten. Schlechtes Hotel mit vielen gesundheitsschädlichen Missständen.
Yassi(19-25)Deutschland
Bestes Animationsteam auf der Welt
Super ist die Strandnähe und der Service vor Ort. Die Zimmer sind vom Design etwas älter aber trotzdem schick. Wer Kinder hat, hat auf jeden Fall hier das Richtige für die Kleinen, Spiel, Spaß und Freude und das Allerbeste: das Animationsteam, super liebe und tolle Menschen, denen man gerne überall hin folgt! Das Entertainment ist super und das Animationsteam witzig und lieb zu Jedermann. Alles deswegen schon eine klare Empfehlung!
Eslem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel
Wir waren hier als Freundesgruppe, richtig schönes hotel hatte eine gute Lage, die Stadt ist nicht weit, es gibt außerhalb so wie im hotel viel leben, man konnte viel einkaufen gehen, das hotel war sauber hatte gutes und leckeres essen das personal war super freundlich und Herr Ümit Cömertoglu hat sich sehr gut um und gekümmert. Vielen dank an ihn !
Serpil(36-40)Deutschland
Top Hotel top Animation
Das Hotel ist sehr schön und das essen schmeckt lecker ! Das Animation Team ist sehr freundlich und voller Unterhaltungen mit dem Team wird es nicht langweilig! Suzan und ihr Team sind einfach die besten die ich bisher kennenlernen durfte! Die Suzan und ihr Team sorgen dafür und geben alles das es nicht einen langweilig wird! Auch Abends kümmern sie sich um die Gäste was ich besonders toll finde! Die freundliche Art und die Freude die sie ausstrahlen ist genau das was Gäste brauchen.
Tomasz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein absolut schönes & sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein wuenderschönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Vielfältiges und abwechslungsreiches Essen. Unseren Kindern hat es sehr gefallen.
Angelika Hinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl im hotel gefühlt.
Wir waren das erste Mal im hotel uns gefällt die Größe des hotels. Da es Strand nahe war das hat uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung der Zimmer hat uns auch gut gefallen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht nochmal!
Ich weiß nicht, ob die Leute mit der 4- oder 5-Sterne-Bewertung überhaupt in diesem Hotel waren, wenn ja, dann kann ich deren Bewertungen in keiner Weise nachvollziehen. Die Zimmer sind teilweise in einem katastrophalen Zustand. In unserem 8-tägigen Urlaub mussten wir zwei Mal das Zimmer wechseln. Das dritte Zimmer war dann in einem akzeptablen Zustand.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Grüße an das Animationsteam :)
Ich war mit meiner Familie eine Woche in diesem Hotel und wir hatten eine tolle Zeit. Die Animation war sehr relevant und energiegeladen. und das Hotel war hygienisch. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub.