Bewertungen (1.830)

Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel - wir kommen bestimmt wieder.
Tolles Hotel in direkter Strandlage mit schicker Gartenanlage. Hatten ein geräumiges Familienzimmer, Essen war lecker, hatten viel Spaß im Mittelmeer und auch in den Pools Für eine 4****-Anlage wirklich super
Mehmet (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach Klasse
Wir sind sehr zu Frieden Danke für alles von essen bis Service Personal Zimmer bis bald wir werden nochmal kommen. Alles perfekt. Schön.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
kann man nur empfehlen
Hier sind Bärbel & Steffen aus Leipzig. Wir waren hier gewesen in dieser Anlage. Können nur sagen wunderschön hier. Alles pik sauber, eine super Animation hier vorallem Animations-Chefin Suzanne, sie hat sich wirklich um alles gekümmert. die Unterbringung und Essen alles Top. Wir werden auf jedenfall nächstes Jahr wieder komen, freuen uns schon
Denise (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Aktuell Nicht zu empfehlen! Urlaub mit Kleinkind
Wir waren mit unseren zwei Kindern dort zweieinhalb und unser kleiner ist eineinhalb Jahre alt. Wir buchten ein Familien Zimmer mit Meerblick , bekamen vom Hotel eine „ Villa „ angeboten diese sei für uns besser ,den es wäre mehr Platz für uns. Groß war die Villa aber alles andere war mehr als schlecht. Steckdosen lagen mit Kabeln frei , im Bade Zimmer war Schimmel und es gab kein Fenster zum Lüften im Bade Zimmer. Die Tür zur Terrasse war nur schwer zu öffnen, fast unmöglich ohne einen eh schon halb losen Tür…
Strassegger(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
.... War leider kein Urlaub für uns
Personal sehr nett, Hotel sehr warm (wenig klimatisiert...) , Essen SEHR SEHR schlecht. Viele Fertiggerichte und wenig Qualität der Lebensmittel,....
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal und nie wieder
Der eine Stern ist für die Außenalnage an sich und der Geschmack des Essens. Ansonsten würde das Hotel 0 Sterne verdienen. Bei diesem Hotel KANN MAN SICH NICHT auf die 4 Sterne und 80% weiterempfehlung verlassen. Lieber ein anderes Hotel wählen ! Dunste Urlaub in diesem Hotel war die reinste Katastrophe. Essen teilweise kalt und manchmal wurden die Reste vom Vortag serviert. Und wer hier ein Riesen Buffet erwartet, so etwas bekommt man hier nicht. Es gab jeden Tag dasselbe Frühstück und Mittag. Abends nur sehr…
Melli(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner, erholsamer Urlaub mit ein paar Abstrichen
Allgemein ein sehr schöner Urlaub mit einer sehr schönen Hotelanlage. Leider muss man beim reinen Hotel einige Abstriche machen. Ebenso passte die Hotelbeschreibung nicht, bspw.: eine Disko gibt es schon lange nicht mehr; Alanya ist nicht 3 km, sondern 33km entfernt; Beachvolleyball wurde nie angeboten oder durchgeführt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zum 8ten mal dort und es war wieder Wunderbar!
Mittelklasse Hotelanlage mit tollem Aquapark und schönem Gelände, wo man sich zurückziehen und entspannen kann. Direkte Strandlage, zum Meer hin wird es steinig, hier sollte man Wasserschuhe benutzen oder über den Steg ins Wasser gehen.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles gut. Kommen gerne wieder
Sehr vorkommendes Personal, nach einem Sturm wurden Sturmschaden schnell behoben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Animation war unterhaltsam.
Oguz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Super schnelle Bedienung, die Kellner sind sehr freundlich, aufmerksam und bedienen sofort. Die geben ihr bestes um den Kunden zufrieden zu stellen. Die Lage ist Top. Anlage ist sehr schön. Das Reinigungspersonal ist auch super.