Bewertungen (1.830)

Saskia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bitte zweimal Hinschauen
Auf den ersten Blick ok, wird ein schöner Urlaub für die Kinder. Beim zweiten Hinschauen waren wir erschrocken wie herunter gekommen alles ist und gefährlich alles ist für Kinder und Erwachsene
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Hotel wo man herzlich Empfangen wird
Ich war mit meinem Sohn (13) in den Pfingstferien im Club Aqua Plaza für 6 Tage. Das Essen war immer sehr lecker und die Zimmer sauber. Wir konnten problemlos vor Ort unser Zimmer upgraden. Hierzu wurde uns von Herrn Metin D. sehr nett weitergeholfen. Auch die gute Fee Hanife A. mit Ihrem Mann Ercüment A. waren immer für uns ansprechbar. Sie haben sich so Herzensgut um uns gekümmert, dass wir gerne in das Hotel zurückkommen wollen. Auch Achmet der Restaurant Manager war immer sehr freundlich und zuvorkommend.…
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub
An sich ist das hotel wirklich sehr schön. Wir waren nicht im Haupthaus sondern nebenan im Neubau. Zwar war es laut wegen der Bühne aber im Zimmer war alles top top
Urlauber
Familie Ludwig aus Düsseldorf
Mega schön Familien Hotel. Top Manager Achmet, immer freundlich und hilfsbereit. Die sind sehr auf uns wohl aus gewesen. Das Personal auch immer für ein da, sehr freundlich. Meine Kinder hatten sehr viel Spaß. Ihnen hat es an nix gefehlt. Wir werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel Urlaub machen. Nur zum empfehlen. Liebe Grüße von der Familie Ludwig
Cassie-Michelle
Zu Friede Kunden
Top Hotel Ein großes rutschen Paradies für die Kinder schöne Zimmer leckeres Essen mega nettes Personal einfach toll netter Restaurant Maneger (onkel achmet) nächstes mal wieder kommen war mega toll :) liebe Grüße Familie Ludwig aus Düsseldorf :)
Michaela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub su einem Super Preis
Sehr gepflegtes Hotel mit äußerst nettem Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt, es war echt super. Wir wollten Actionurlaub für die Kinder mit Wasserrutsche, Spiel und Spaß
Martin
Familie Ludwig aus Düsseldorf
Super Hotel, der Manager Achmet war super freundlich und hilfsbereit. Das Personal top freundlich. Das Essen super. Die Kinder kamen nicht zu kurz. Die Kinder Unterhaltung super toll. Die Zimmer waren auch toll. Jeder Zeit immer wieder in diesem Hotel. Die Familie Ludwig aus Düsseldorf
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Richtige Wahl für Familien mit Kindern - hier können Eltern und Kinder den Urlaub in vollen Zügen genießen! Urlaub wie bei Freunden. Herzliches Personal, Sauberkeit, Service und ein reichhaltiges Angebot an Speisen machen den Urlaub unvergesslich. Hotelleitung und Personal lassen keine Wünsche offen, sodass man gerne wiederkommt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles Schön und wunderbar
Der Service des Hotels ist kaum zu übertreffen, das Personal superfreundlich und hilfsbereit, Getränkeauswahl bombastisch, sehr gutes Essen, für jeden Geschmack etwas vorhanden, Zimmer groß und sauber, Toilette und Dusche getrennt, zum Städtchen durch Unterführung nur 10 Minuten, Perfekt für einen entspannten Urlaub. Werde bestimmt wiederkommen!!
Nomia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannung im warmen Süden in den Herbstferien…..
Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter