Bewertungen (1.830)

Holland83(41-45)
Super tolles hotel!
Club Aqua Plaza war ein sehr schönes Hotel. Es gibt viel zu tun für unsere Tochter. Viele Rutschen, Animation sowohl tagsüber als auch abends. nettes Personal, tägliche Reinigung, abwechslungsreiches und gutes Essen! auf jeden Fall empfehlenswert!
Bettina (41-45)Deutschland
Es war ok für 4 Sterne
Ein nettes 4 Sterne Hotel, welches in die Jahre gekommen ist und wo das Personal definitiv die Aufsicht von Chef Achmed braucht. Dieser hingegen versucht alles in seiner Macht stehende zu tun um den Gästen den Aufenthalt perfekt zu machen. Aber man muss sich wirklich bei Problemen an ihn direkt wenden. Auch Kritik und Verbesserungsvorschläge nimmt er gern entgegen und setzt sie auch zeitnah um. Ansonsten hatten wir leider Pech, da bei unserer Anreise nur Engländer und Türken im Hotel waren, was den Aufenthalt…
Helin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel..
Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist dort sehr entspannt.Sehr gute Abendunterhaltung.Das Essen war sehr abwechslungsreich und gutes Angebot an Getränke.
Roland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in einem kleinen aber feinen Hotel
Das kleine aber feine Hotel ist sehr schön und sehr gut geführt ,das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit
Stress urlaub(71+)
Unsere Reise
Freundlich personal Kinder pool seit vorigem jahr nog nicht repariert All in ?? Getrãnke an manche bar minste man zahlen???? Zimmer slecht geputzt, manchmal gar nicht
phillip Müller(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Spontaner Urlaub
wir sind tatsächlich sehr überrascht, es ist eine kleinere anlage aber das reicht vollkommen aus. Es ist nicht überfüllt, die zimmer sind sauber, dass Personal super nett und höflich! Gerade für die Kids ist es eine schöne Anlage, der strand ist ein stein Strand. Essen ist vielfältig und für jeden etwas dabei. Die Shows sind super. Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter!.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familie Fehse
Das Hotel ist super, ja es ist in die Jahre gekommen aber das ist nicht weiter schlimm. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Was den Urlaub natürlich noch schöner gemacht hat war der Hotel Manager Ahmed. Einfach ein toller Mensch! Wir waren dieses Jahr 3 mal in diesem Hotel und wir kommen im Jahr 2024 definitiv wieder.
Esat(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TOP MANAGER mit Top Service
Der Manager war sehr nett und höflich und immer wenn man was gebraucht hat. Der Service ist top und super Preisleistung
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswert.
Wir sind das 10 mal dort gewesen und können nichts negatives über das Hotel sagen. Haben auch für das Hotel nächstes Jahr wieder gebucht. Manager sehr hilfsbereit, erfüllt ein jeden Wunsch.
Philipp
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub zu zweit mit Kind war absolut spitze
Hotel liegt direkt am Strand und hat einen super Aquapark für Kinder in allen Altersklassen