Bewertungen (1.830)

Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nie mehr wieder
Unser Aufenthalt im Club Aqua Plaza in der Türkei war leider enttäuschend und entsprach nicht unseren Erwartungen. Bei unserer Ankunft fiel uns sofort auf, dass unser Zimmer nicht sauber war und dringend renoviert werden musste. Es gab Schimmel im Badezimmer und die Möbel waren beschädigt. Der "Relax" Poolbereich war ebenfalls in einem vernachlässigten Zustand. Die Liegen waren ok, die Auflagen waren stark verschmutzt und die Sonnenschirme wirkten alt und abgenutzt. Ein Sicherheitsrisiko stellten zudem die…
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel für Paare und Familien!!!
Das Hotel hat super viele Möglichkeiten spaß zu haben,es gibt 4 Bars, viele geile Rutschen und sehr nettes Personal! Das essen war super und ich werde nächstes Jahr wieder kommen!
Gegenleistung erhalten
Merve(36-40)Deutschland
Zufrieden
Wir sind mit einer Freundinnen angekommen die Lage war ruhig und angenehm das Personal war sehr nett wir waren sehr zufrieden
Emily
Empfehlenswertes Hotel für einen schönen und spaßigen Urlaub
war ein schöner urlaub und wir hatten alle sehr viel spaß
Maida und Semir(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Kein Luxushotel aber erfüllt alle nötigen Bedürfnisse während des Aufenthalts. Schöner Strand, gute Gastronomie und sehr nettes Personal.
In die Jahre gekommen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wer nichts erwarte, wird nicht enttäuscht !!!
Wer einfach nur ein Bett braucht ist hier gut aufgehoben.. Essen unterirdisch.. geschmacklich grausam.. Barjungs zu jeder Uhrzeit genervt?? Cocktails zum wegschütten .. grausam… Mitarbeiter ziehen zu jeder Uhrzeit ne ********** … zum Glück wenig Russen und Ukrainer
Christoffer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub 10 von 10
Also ich würde das Hotel jedem empfehlen ist sehr schön alles super kamm total entspannt wieder nach Hause
Lukas Stanislaw(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das schlechteste Hotel ever!!!!!!
Wir 3 Familien, haben nach 4 Nächten den Aufenthalt abgebrochen, ging garnicht !!!! Nur dreck und alles ekelhaft . Von Personal über essen alles eine glatte 6
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel entsprach überhaupt nicht den Erwartunge
Das Hotel entsprach überhaupt nicht den Erwartungen. Das Essensangebot war unterdurchschnittlich und die Vielfalt und abwechslung entsprach definitiv keine 4 Sterne. Das gesamte Mobiliar ist abgeranzt, durchgesessen und deutlich überaltert. Die Matratzen bretthart und auf nachfrage nicht tauschbar. Schimmel im Badbereich. Der Strandbereich ungepflegt und die Sonnenschirme waren durchweg kaputt. Natursonnenschirme sollten erneuert werden. Die Cabanas haben wir nicht genutz, da auch hier die Auflagen zerrissen und…
Merve(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt
Ich werde aufjedenfall nochmal kommen meine Kinder haben sich sehr wohl gefühlt die hatten Spaß ohne Ende die Rutschen waren für die das beste