Bewertungen (1.830)

Claudia Erna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Spitzenmässig
Wir hatten einen tollen Last-Minute Urlaub erlebt, Preis/Leistung stimmt in diesem Hotel. Nachteil für uns war der Kiesel/Steinstrand, da wir gerne laufen. Meer glasklar Türkis. Die Toiletten für den Strand sind zu weit entfernt und auch sehr schmuddelig. Die Animation war sehr toll, besonders der Niko mit seiner Feuershow. Auch die Kellner im Restaurant sehr freundlich und schnell beim bringen der Getränke und abräumen des Tisches.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Positiv Überrascht
Ein schöner Urlaub mit Wohlfühleffekt. Kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal. Nachteil, Toiletten für den Strand zu weit entfernt und teilweise schmutzig. Animation durch Chefanimateur Niko super, vor allem die Feuershow. Liegeplätze am Strand sehr aufgelockert. Essen sehr abwechslungsreich.
Nejla(41-45)Deutschland
Danke für diesen schönen Urlaub
Vielen Dank für diesen schönen Urlaub. Das Personal von der Putzfrau, den Rezeptionisten, der Koch, die Kellner, sowie das Animationsteam Ilayda, Nico, Ayla, Tolga, Sercan waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut erholt.
Sabine(46-50)Deutschland
Kein 4 Sterne Haus
Renovierungsstau im gesamten Hotel. Dauerbeschallung sehr sehr lästig und extrem laut. Best Price-Zimmer sind offensichtlich Einzelzimmer als Doppelzimmer verkauft. Es gibt keine Möglichkeit, Handtücher zum Trocknen aufzuhängen. Definitiv kein 4 Sterne Haus.
Thaddäus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Aqua Plaza Hotel - Exzellent
Sehr empfehlenswert, nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, Tolle Animation, Herrlicher Wellness-Bereich.
Betty(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gemütliches und erholsames Hotel, Essen super!
ein wirkliches schnuckliges gemütliches Hotel , am besten haben mir die Himmelbetten am Strand gefallen und überall chillige Hängematten oder andere Bequemlichkeiten wo man sich hinlegen kann! man kann alles in nur wenige Schritte erreichen, und auch der Markt oder Bazar kann man zu Fuss erreichen, auch endlich mal keine Unterführung zum Strand wo ich sonst immer hatte , ist hier nicht ! Büffet ist etwas klein aber trotzdem jeden Tag Abwechslung und schmackhaft. Ober sehr flink und alle sehr nett :) also ich fahre…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Familienurlaub - schlechte Reiseleitung
Alles in allem sehr empfehlenswert. Negativ ist die Reiseleitung zu bewerten. Herr T. von der ITT hat uns abgeraten, dass im Hotel befindliche Hamam zu nutzen und stattdessen das Natural Hamam empfohlen (ca. 10 Autominuten vom Hotel). Der Betreiber des Hamams hat mir, trotz ausdrücklicher Zusage, keine Rechnung ausgestellt und auch auf Nachfrage nicht reagiert. Ebenso wenig hat der Reiseleiter von der ITT, Herr T., auf meine Nachfragen geantwortet. Frei nach dem Motto: "Hauptsache wir haben die Kohle von den…
Björn(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr nettes Animations Team!!! Sehrgute Hotel Anlage mit direktem Anschluss an ein sehr schönes Meer einziger Mangel war der grobe Strand aber mit badeschuhe machbar und der liege Bereich war Becher ähnlich
Hans(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit wieder
Trotz schlechtem Wetter war das ein erstklassiger Kurzurlaub. Das Haus mag älter sein, ist aber gut renoviert und ohne nennenswerte Mängel. Absoluter Pluspunkt ist das Personal. Man spürt, dass alle Ihre Arbeit gern machen und immer für die Gäste da sind. HUT AB, klasse Leistung. Wir werden sicherlich nochmal hier vorbeikommen!
Alice(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Auch für Singlefrauen zu empfehlen
Ein Urlaub zum Erholen bei sehr hilfsbereiter Hotelleitung, Gästebetreuung und freundlichem Personal. Probleme werden ernst genommen und nach besten Möglichkeiten sofort gelöst. Bei Zimmergröße auf Sparzimmer und Standardzimmer achten, das erspart Überraschungen. Die Atmosphäre für Alleinreisende ist angenehm und für das Wohlfühlen als Single hier wird von Seiten des Hotels gegebenenfalls Sorge getragen. Deswegen würde ich das Hotel auf alle Fälle weiter weiterempfehlen.