Bewertungen (1.830)

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolles Preis-/ Leistungsverhältnis
Viel Urlaub für wenig Geld!! Das Personal,egal ob Rezeption /Gastronomie oder Reinigungskräfte war zu jederzeit superfreundlich und nett. Bei einer Reklamation bezüglich des Zimmers wurde sofort Abhilfe geschaffen. Einziger Kritikpunkt:Habe mir anhand der gelesenen Kritiken mehr Auswahl beim Essen vorgestellt ,außerdem gabs öfters TK Frikadellen ,Hähnchenschnitzel usw. Habe auch zu jedem Buffet eine Schüssel Tsatsiki vermißt.Gehört für mich zum Türkeiurlaub. Ansonsten ein gelungener Urlaub,würden gerne…
Irina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, tolle ruhige Atmosphäre, leider Strand mit Kieselsteinen, aber mit geeignetem Schuhwerk auch ok.
Christopher(19-25)Deutschland
Immer wieder
Wir würden immer wieder ins Aqua Plaza einchecken. Das Personal war stets hilfsbereit und war für ein spässchen immer zu haben. Auch die Hotelanlage war einfach super. Viele unterhaltungsmöglichkeiten wobei das animationsteam stetig für abwechslung und spass sorgte. Auch die einkaufsmöglichenkeiten waren spitze. Entweder im ort oder in Alanya. Wohin man mit einem günstigen transfer stetig hinfahren konnte. Wir würden jedem der Erholung und viel spass im urlaub will dieses hotel empfehlen.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Katastrophe
Das hotel entspricht nicht die Erwartungen was im Internet angegeben ist sehr enttäuschend nicht zu weiter empfehlen
Hannelore(46-50)Deutschland
Keine 4 Sterne wert
Die kleine Hotelanlage ist gut, wenn man keinen Trubel und keine Massenabfertigung mag. Die Zimmer sind eindeutig zu klein. Der Gesamteindruck der Hotelanlage ist renovierungsbedürftig. Die Entfernung zum Strand war super. Die WC-Anlage am Pool war grenzwertig!!! - sehr schlecht !!!! Die 4 Sterne dieses Hotels sind nicht berechtigt. Es sind höchstens 3 Sterne. Das Haman im Hotel war ok.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schade ums Geld
Kleines Hotel mit nettem Personal und gutem Service Allerdings stark gealtertes Hotel das seine schönen Zeiten schon seit einigen Jahren hinter sich hat. Steiniger Strand (Badeschuhe), Auch hier ältere Liegen und Auflagen, kein Service. Animation ist für die Katz. Einkaufsmöglichkeiten großer überdachter Basar mit Einheitsgeschäften. Keine Straße die zum Bummeln und Einkaufen einläd.
Volker & Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Saubere und gemütliche Anlage, empfehlenswert
wir waren schon öfter in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Das Personal ist immer zuvorkommend und hilfsbereit, Das Essen war abwechslungsreich und frisch. Leider im Aussenbereich durch die Freiluftzubereitung manchmal nur noch lauwarm. Der steinige Stand ist nicht jedermanns Sache. Wir hatten ein normales geräumiges Doppelzimmer; ein sogen. Ecozimmer, das wir auch schon hatten, wäre für 2 Pers. nicht zumutbar. Wünsche wurden aufgenommen und schnell erfüllt. wir kommen bestimmt wieder. Angenehm…
Peter(46-50)Deutschland
Danke für diesen schönen Urlaub
Danke für den erholsamen Urlaub! Personal von der Putzfrau über den Gärtner bis zu den Kellnern und der Rezeption, sowie das Animationsteam Ilayda, Niko, Ayla Tolga und Sercan, waren stets freundlich, hilfsbereit und um unser Wohlergehen bemüht. Vielen Dank an das ganze Team. Viele Grüße von Nejla und Peter
Andrea(46-50)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel
gutes Mittelklassehotel, sehr sauber, freundliches Personal, im Wellnessbereich kompetente und freundliche Fachkräfte, zweckmäßig eingerichtete frisch renovierte Zimmer, ansonsten teilweise alte Möbel Sand-Kies-Strand für kleine Kinder ungeeignet zu wenige Liegen am Strand, Animation am Abend verbesserungswürdig
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nettes Mittelklassehotel, aber schimmeliges Essen
Ich war als Spontanurlaub (Montag Abend gebucht, Donnerstag geflogen) für 6 Tage im Aqua Plaza, es war mein erster Türkeiurlaub. Der Preis für 6 Tage = 344 € war ok, aber mehr hätte ich nicht bezahlt. Die Zimmer sind sehr laut (Straße, Hotelgäste) und klein. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung: für mich allein war das ok, aber mit 2 Leuten definitiv zu klein. Der Fernseher stand rechts vom Bett auf einem hohen Regal, d. h. vom Bett aus konnte man gar nicht fernsehen. Da es nur einen Stuhl im Zimmer gab,…