Bewertungen (1.830)

Vivien(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannender Badeurlaub
Ein idealer Ort um sich zu entspannen. Das Essen fand ich wirklich sehr lecker, und es gab eine sehr große Auswahl. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, was sehr angenehm war. Der Strand war zwar sehr grob, aber dafür musste man nur ein paar Meter gehen, und schon konnte man baden. Alles in allem wirklich ein sehr schöner Urlaub, ich kann das Hotel hier nur weitermepfehlen, wenn man auf der Suche nach einem entspannten Badeurlaub ist.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschnönes Urlaub
Wir hatten eine toller Urlaub im Club Aqua Plaza. Das hotel ist ein bisschen weit von Alanya ca 30km, aber es geht. Für erholsamen Badeurlaub weiterzuempfehlen. Es gibt ein wunderschöner Strand und Meer. Das Meer ist manchmal wellig, aber es ist sauber, blau und auch grün :)
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Papa und Sohn (5) waren sehr zufrieden.
Wir waren als Papa mit Sohn schon zum 2. mal hier, es hat uns wie letztes Jahr sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr übersichtlich und hat eine familiäre Atmosphäre. Das Personal ist sehr, sehr, sehr kinderfreundlich. Mein Sohn hat es sogar geschafft selbst dem immer etwas mürrisch dreinschauenden Küchenchef ein lächeln ins Gesicht zu zaubern. Die angebotenen Speisen waren immer in ausreichender Stückzahl vorhanden und irgendwas gab es immer, selbst für Kinder die nach dem Motte leben ; "Kenn ich nicht, esse ich…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein zweiter Besuch muss nicht sein
An sich ist das Aqua Plaza ganz ok. Für wenig Geld bekommt man genug sagen wir es mal so. Unser Urlaub sollte wirklich Entspannung pur sein, das war auch kein Problem denn es gab weit und breit nichts in der Gegend außer ein Basar der nach einem Besuch auch langweilig wird . Animation konnte man das auch nicht nennen. Die Animateure wirkten auf uns eher gelangweilt. Ansonsten war das Personal sehr freundlich . Die Kellner räumten sofort den Tisch ab und waren aufmerksam. Das essen war auch ganz ok. Es gab jeden…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Welcome to Paradis City
Der Blıck aufs Meer ıst wunderschön.Am Strand gıbt es zahlreıche möglıchkeıten um Spass zu haben. Das Personal ıst sehr zuvorkommend und freundlıch .Dıe Zımmer sınd sauber und gross genug.Auch das Bad.Eın rıessengrosses Buffet 3mal am Tag.Snacks gıbt es ununterbrochen. Wır kommen wıeder!!!
Beate Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Erholungsurlaub
Ein etwas alters aber doch sehr gemütliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes und freundliches Personal.
Emanuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Badeurlaub in ruhigem Hotel
Meine erste Reise nach Alanya hat mich begeistert. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Dieses wurde jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht einen super Service zu leisten. Wenn man selbst freundlich ist bekommt man das zurück. Vielen Dank an Cem ( Der Manager). Der Fernseher empfing deutschsprachige Sender. Gibst Mini-Safe im Kleiderschrank aber dafür mussten wir zahlen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Viele deutsche Urlauber. Es gab WLAN im Hotel.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Das Hotel Aqua Plaza hat sehr nettes Personal das Service bietet. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen und hat teilweise Renovierung nötig. Wir haben die Woche genossen bei gutem abwechslungsreichem Essen und netten Service. Der gute und freundliche Service lässt einen über die Mängel im Zimmer hinweg sehen. Der Poolbereich ist schön, ebenso der Garten, aber auch hier sollten einige Möbel unbedingt ersetzt werden. Wir würden das Hotel wieder buchen, da man hier wirklich willkommen ist.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Jederzeit wieder. Erholsam und Entspannend.
Wir würden jederzeit wieder in diese Hotel fahren. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war einfach super. Leider hat es an der Rezeption ab und zu an den Fremdsprachenkenntnissen gefehlt. Aber wir waren im Urlaub und haben einfach auf den Kollegen mit super Sprachkenntnissen gewartet. :-)
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub im Aqua Plaza :)
Im Großen und Ganzen, ein sehr angenehmes Hotel mit einem freundlichen Gästebetreuer, welche die Fremdsprachen Schwächen des Personals wieder gut macht. Anständige Zimmer und trotz sprachlicher Schwierigkeiten, sehr höfliches und sympathisches Personal. Wir hatten sehr angenehme zwei Wochen in diesem Hotel, der einzige Minuspunkt den ich geben muss bezieht sich auf das Essen, die Qualität war gut, keine Frage, allerdings war es nicht all zu abwechslungsreich, nach 14 Tagen konnte ich kein Reis und Hühnchen mehr…