Bewertungen (1.830)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Famılıenfreundlıches Hotel fuer eınen guten Preıs
famılıeres hotel mıt nettem personal,kurze wege ınnerhalb der anlage, zımmer sınd zweckmaessıg eıngerıchtet und sauber, ın der dusche gıbt es leıder nur eınen vorhang,von dem das wasser ın den raum laeuft,dıe toıletten am pool sınd leıder nıcht benutzbar,der strand ıst steınıg wıe angegeben und badeschuhe sınd angebracht man kann hıer eınen ruhıgen und erholsamen urlaub verbrıngen preıs-leıstungs-verhaeltnıs stımmt
Olga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Gelände aber mangelhafte Organisation
Bei Anreise haben wir kein Zimmer bekommen und wurden ins andere (ganz mieses, katastrophales und ohne Strand) Hotel gebracht. Erst am nächsten Mittag konnten wir unseres gebuchtes Zimmer bekommen. Also wurde von unserem Urlaub ein Tag einfach geklaut. Ansonsten war das Hotel ok. Gelände schön, Service war auch ok (freundlich) und das Meer war einfach klasse. Paar Anmerkungen: a) sehr sehr schlechte Animation für Kinder (die Animatoren hatten NICHTS gemacht) , b) Badetücher im Badezimmer waren ganz-ganz alt,…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht zu empfehlen
hotel ist von unserer seite nicht zu empfehlen.der strand war kaum zu betreten nur steine und nicht sand /kies .pools stdieses anken nach chlor .es gab täglich das gleiche essen ( reis oder kartoffelecken ) anstehen nach essen .sehr kleines übersichtliches buffet..keine abwechslung. ständig überbuchtes hotel da am abreisetag schon wieder ein pärchen wartete und uns sagte es sei kein zimmer vorhanden.
Katarzyna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tue's euch das nicht an !!!
Nie wieder!wir fragen uns bis heute wer hat denen noch die 2 sterne dazu gemalt?jeden abend ab 19uhr hiess es "eis finish" also keine kalte getränke mehr,aber der bar am pool und strand war so wie so schon um 22 uhr dicht!personal an check in sehr unfreundlich aber die kellner und animation freundlich,wasser ist türkisblau aber strand sehr steinig,wir haben da keinen zufriedenengast getroffen darum sagen wir nie wieder türkei!!! glaub es uns!für das geld(1.700)inck.kind (160)kann man was in anderen land viel…
Marko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel mit ca. 130 Betten. Wir hatten All Inklusive und es gab keinen Grund zu meckern. Ich bin sehr zufrieden. Ausflüge und Touren würde ich nur übers Hotel oder dem Reiseleiter buchen. Man wird an der Strasse und am Starnd auch direkt angesprochen was ich allerdings für sehr unseriös halte.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Es war einfach alles toll. Nettes Personal, obwohl sie schon eine lange Saison hinter sich gebracht haben, super schöne Gartenanlage. Das Meer war sehr angenehm. Die Animateure waren nicht so aufdringlich.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
AQUA PLAZA gern wıeder!
Gutes 4Sterne Hotel, Preıs/Leıstung ıst auf alle Faelle ok.Wır hatten jedenfalls eınen schoenen Urlaub. Gern wıeder
Tobias Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Preis-Leistung ist spitze.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen spitze. Für eine Woche genau das Richtige. Ich war mit Freunden untrwegs und wir würden wiederkommen.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Preis/-Leistungsverhältnis
War alles OK. Wıe konnten uns sehr gut erholen. Bın mıt meıner 11jaehrıgen Tochter ım Urlaub gewesen. Hat alles gut geklPPT. mUSSTEN uch keıne Angst haben wenn sıe mal alleıne unterwegs war
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kleines, etwas älteres Hotel mit schöner Atmosphär
Man darf sich nicht von dem insgesamt etwas älteren Hotel und den mini-Balkonen abschrecken lassen. Die insgesamt schönen Außenanlagen, der schöne Strand mit Steg und das freundliche Personal machen diese Mängel wett. Das Hotel hat mir gerade wegen der kleinen Größe und der insgesamt familiären Atmosphäre gut gefallen. Den günstigen Preis darf man ebenfalls nicht außer Acht lassen. Die Auswahl der Speisen war gerade richtig (nicht zu groß) und alles war geschmacklich sehr gut.