Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel was ich nicht wieder besuchen würde
Dieses Hotel entspricht nicht wie es im Internet beworben wird. Bilder sind sehr veraltet, wie die gesamte Hotelanlage (Bungalowanlage)
HEIKO (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
In der Vor oder Nachsaison jederzeit wieder. 👍👍
Super Lage direkt am Meer, Leckeres Essen, super freundliches Personal. Einfach, aber super zum Erholen. Schöne Gartenanlage mit viel Grün.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Keine Weiterempfehlung.
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Schmutzig und heruntergekommen. Die Zimmer mega klein und renovierungsbedürftig. Die Aussenanlage eine Katastrophe. Kaum Licht abends an den Wegen und Stolperkanten . Aber der Speiseraum und draußen die Tische und Stühle waren mehr als eine Zumutung. Das Essen ist so schlecht., Hygiene ein Fremdwort,so dass viele Gäste krank waren. Erbrechen und Durchfall.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolle erholsame Urlaub & Top Hotel Manager Fevzi
Ich bin sehr zufrieden die Lage ist sehr top und das Essen hat mir geschmeckt. Strand ist gepflegt. Rezeptionisten Asli und Bellboy Furkan beide sehr hilfsbereit
Margit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Könnte nett sein mit
Könnte ganz nett sein, aber vor allem die Aussenanlagen sind absolut ungepflegt. Das Essenn ist wenig abwechslungsreich, geschmacklich und qualitativ minderwertig. Sauber gemacht wird nur oberflächlich. Entgegen der Beschreibung ist die Poolbar abends nicht geöffnet
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfaches, ruhiges Hotel in guter Lage
Hatten Cover Magic beach gebucht und würden uns Antikum Park als anex Zimmer einquartiert. Im Nachhinein haben wir uns da wohlgefühlt. Zwischen Oliven, Granatapfel und Orangenbäumen Recht ruhig gelegen. Gästebetreuung kompetent und hilfsbereit und immer ein offenes Ohr für Probleme.
Andre AL(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Abwicklung und schöner Urlaub
Dieses Hotel ist ein gutes Reiseziel! Der Aufenthalt in der Gartenanlage in einem Bungalow zu zweit war eine neue, sehr positive Erfahrung für uns. Die Lage und der Strand inklusive der Küche/Restaurant mit Meerblick sind sehr schön. Der Empfang an der Rezeption war sehr Gastfreundlich. Vor allem ein großes Lob an Asli Maraşlı! Wann auch immer wir mit Fragen oder Anliegen an der Rezeption standen, Sie war immer für uns da, sehr nett, freundlich und Hilfsbereit. Selbst dann, als der Strom im ganzen Hotel ausgefallen…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen
Ruhige Anlage mit freundlichem Personal. Entspannung und Erholung pur. Viele Gäste aus Deutschland, die auch keinen Bettenbunker wollen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Empfählenswert und Familier Top Manager Fevzi
Wir wollten kleines hotel und haben es auch so bekommen alle Mitarbeiter/ innen alle sehr höflich Familieres Hotel Anlage
Sarah (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Sehr guter service, es wird sauber gemacht jeden Tag. Das Servicepersonal ist fleissig und richtig nett. Werde nächstes Jahr wieder buchen. Diesmal mit meinem Mann.