Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hape(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht Nochmal
Altes und sehr kleines Hotel kaum eigene Balkone keine Privatsphäre. Toilette beim Speisesaal ekelhaft. Nicht zu empfehlen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Immer wieder Side immer wieder Clover Magic Hotel
Tolle verschachtelte Anlage,mit Tiny-Bungalow,rustikal und schönen Hotelzimmern, umgeben von Orangen-Maulbeeren und Granatapfel Bäumen.Sauberer Pool mit Barbreich👍Gute Klimaanlage,die auch wohlig wärmt, wenn das Wetter mal nicht will.Die Betten sind 👍 top,Kühlschrank und Tv vorhanden, nicht viele Programme, aber wer will schon TV , wenn das Meer nur wenige Schritte entfernt liegt, von der Umgebung mal zu schweigen, wer Kultur mag, ist in Side sehr gut aufgehoben.Vom Hotel aus ist alles prima zu erreichen. Auf…
Hannelore(56-60)Deutschland
Wiederholungstäterin
Kleine gemütliche Anlage für Ruhe-suchende. Viele deutsche Stammgäste. Ebenfalls viele weibliche Alleinreisende Ü 45. Man kommt schnell ins Gespräch wenn man möchte. Alles sehr entspannt. Das Personal ist immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Der Gästebetreuer sowie der Hotelmanager fragen täglich, ob alles gut ist. Bei Problemen wird sofort geholfen. Ganz liebe Servicekräfte. Ich komme gerne wieder.

Siegfried Reichelt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Clover Magic Altinkum Park wir kommen wieder.
Sehr gute Lage am Strand, sehr gepflegt, optimaler Blick von der Terrasse auf das Mehr, sehr gute Liegemöglichkeiten am Pool
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Einfach Top Preis Leistung unschlagbar
Super Lage, tolles Essen nettes Personal. Herr Fevzi ist immer da wenn man was wissen möchte.Ich bin rundum zufrieden.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Kleines sympathisches Bungalowhotel
Für ein 2 Sterne Hotel völlig in Ordnung! Wie waren bereits das 2. mal da und waren zufrieden! Die Bungalows sind alt und renovierungsbedürftig aber trotzdem haben wir uns wohl gefühlt. Essen war in Ordnung und meiner Meinung nach auch abwechslungsreich. Es war immer jemand vor Ort wenn man mal ein Problem hatte. Der Guest Relations Manager hatte immer ein offenes Ohr für uns, genauso wie die Gästebetreuerin! Ich habe mich wohl gefühlt! Wir kommen natürlich wieder!
Familie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder
Älteres Hotel,aber gutes Preis-Leistungsverhältnis .Sehr nettes und unaufdringliches Animationsteam. Super nettes und bemühtes Personal und eine sehr gute Gästebetreuung
Betina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sonne, Urlaub, Meer und Hotel Nova Beach
Tolle und liebevoll eingerichtete Zimmer. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Alle sind sehr aufmerksam. Der Gästemanager Herr Fevzi Koçyiğit kümmert sich um jedes Anliegen der Gäste hervorragend. Spricht auch mehrere Sprachen und nimmt sich für jeden gerne Zeit. Waren rund um zufrieden. Wir wollen wieder kommen.
Gabriela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Man kann sich wirklich erholen und urlauben
Lage super! Es gab Probleme mit dem Housekeeping. Mehmet der Rezeptionsmanager gab uns die Schuld und hat uns bloßgestellt und eine blöde Bemerkung gemacht dabei lag es an den Putzfrauen. Es wurde oft nicht geputzt! Feszi der Gästebetreuer half uns und dann klappte Alles reibungslos. Der Feszi ist einfach super und nimmt sich allen Problemen an. Er ist auch immer erreichbar und auch deutschsprachig! Das Essen ist sehr gut und auch sehr vielseitig.Der Transfer über Anex Tour klappt selten da einige Busfahrer das…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Klein aber Fein
Eine kleine süße Bungalowanlage. Mit viel grünem drum herum. Direkter Ausblick auf das Meer. Restaurantbereich innen und außen. Tierfreundliches und nettes Personal.