Bewertungen (2.610)

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir können das Hotel weiterempfehlen
wir brauchten etwas Ruhe und die hatten wir 100 %ig. Wir suchten ein Hotel mit Schwimmbad und da war das Cliff-Hotel genau das Richtige.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Überteuertes Mittelklassehotel
Waren zu 4.Mal im Hotel. Man könnte nun alles auf Corona schieben ... . Außengelände ungepflegt, Zimmerreinigung klappte trotz Bestellung nicht. Frische Handtücher haben wir uns dann selber besorgt. Reparaturen wurden nicht durchgeführt. Gastronomie enttäuchend. Tipp - man kann gut und besser in Sellin und Baabe essen. Es bleibt die Strandlage.
Zsuzsi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Es lohnt sich
Ich war jetzt schon das 3. Mal im Cliff Hotel und ich habe mich immer Willkommen gefühlt. Das Team der Reservierung und der Rezeption sind immer freundlich und gut gelaunt. Das Frühstücksbuffet einfach Klasse und der Service einwandfrei.Jeder findet etwas für seinen Geschmack. Da ich immer in einer Ferienwohnung untergebracht war, da ich meinen kleinen Vierbeiner bei hatte kann ich nur dazu was schreiben. Die Ferienwohnung ist gemütlich und beinhaltet alles was man braucht. Eine kleine Pantryküche mit Geschirr,…

Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erneut sehr entspannte Zeit mit viel Sonne
Anfang Mai scheint für uns eine der besten Reisezeiten zu sein. Es hatte den Anschein, dass sowohl im Hotel als auch in der Region die Saison gerade erst startet. Ringsherum war alles sehr entspannt. Im Hotel war alles perfekt, der Service sehr aufmerksam, das Ambiente sehr gepflegt. Wir genießen den Wellness- und Schwimmbereich zum Tagesausklang immer wieder gern.
Timona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Winterwellnessurlaub
wir hatten eine renovierte Ferienwohnung, die wir bereits vorher schon unrenoviert kannten. Es ist wirklich schön geworden, vor allem die Farben und Lampen. Die ganze Wohnung hat nun Laminat und keine Auslegeware mehr. Das ist natürlich pflegeleichter. Allerdings ist es jetzt auch fusskälter. Insofern wären kleine Teppichbrücken vor den Betten und ein kleiner Teppich im Wohnzimmer vor der Sitzgruppe wünschenswert und würde es auch wohnlicher erscheinen lassen.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Abendmenü
Wir sind langjährige Gäste des Cliff-Hotels. Wir waren schon im Hotel als es noch unter dem Namen Abakus firmierte. Im Cliffhotel waren wir schon mindestens 15 mal. Wir sind immer gern ins Cliff gefahren, zu 50 %, weil es so schön an der Ostseeküste liegt, großräumig und weitläufig angelegt ist, einen Strandfahrstuhl und ein großes Schwimmbad bietet und auf der schönsten insel Deutschlands gelegen ist. Die anderen 50 % waren die Erwartung auf ein besonderes Abendmenü, welches der langjährige Küchenchef Herr Ehrich…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Viele Möglichkeiten im Cliff Hotel Rügen
Nach etlichen Jahren sind wir mal wieder auf das Cliff Hotel als Ort für ein gemütliches aber dennoch sportliches Wochenende gekommen. Die Kombiation aus Ferienwohnung im Hotel (also mehr Platz als im herkönmmlichen DZ), den vielfältigen Sport- und Wellnessangeboten und der guten Lage zwischen Sellin und Baabe / Göhren (alles gut fussläufig zu erreichen) die machte die Entscheidung leicht. Wir wurden nicht enttäuscht und der nächste Aufenthalt wird diesmal nicht so lange auf sich warten lassen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne, unser zweites Zuhause :-)
Immer wieder gerne! Super Service, super Essen, super Lage. Tolle Arrangements. Wir waren zum achten Mal da und gewiss nicht zum letzten Mal. Von außen etwas DDR-Plattenbau-Charme - von innen aber warmherzig und gemütlich. Ein riesiges Schwimmbad und vorzüglicher Spa-Bereich.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Frohe Tage im Cliff Hotel
Fühlen uns seit 2014 jährlich 2x bei Kurzaufenthalten im Cliff-Hotel pudelwohl! Für unser Empfinden: sehr gute Qualität von Aufenthalt, Küche und Service sowie Badelandschaft. Ideale Lage am Strand - und für Wanderungen auf Rügen. Engagierte Teams und u.E. vernünftiges Preis/Leistungs-Verhältnis.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert
In diesem Hotel ist alles unter einem Dach, der Weg zum Strand auch für ältere Gäste sehr bequem. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Besonders hervorheben möchte ich die Servicemitarbeiter. Freundlich und für jedes Problem ansprechbar. Wir sind immer wieder begeistert.