Bewertungen (2.610)

Rudi(71+)Deutschland
Ein besonderes Hotel !
Nach wie vor ein großartiges privates Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super Zimmer Service im Haus 2,6. Stock. Sehr bedauerlich , dass kein a la Carte Essen angeboten werden konnte.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sonne und Schatten
Die Bewertung für das Hotel ist gespalten. Die Lage des Hotels , der Ausblick , der Strand sind sehr schön. Auch an der Gastronomie kann man nichts aussetzen. Die Bedienung abends im Restaurant ist sehr nett und zuvorkommend und man geht auf Sonderwünsche ein. Auch morgens konnte man nichts aussetzen. Das Hotelzimmer betreffend waren wir dieses Mal sehr enttäuscht und ärgern uns im nachhinein, dass wir es nicht von Anfang an beanstandet haben. Die Couch war halbfertig. Der Bezugsstoff von der Sitzfläche ist nach…
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viele Jahre konnten wir mit unseren Enkelkindern schöne Zeit in den Ferienwohnungen, im Schwimmbad und am Strand verbringen. leider hat sich der Service nicht verbessert. -kein Abendbrot a la Carte ab 18:00Uhr -Strandbetreuung sehr unterschiedlich, keine Handtücher, kein Imbiss -unser Zimmer, welches wir auf Empfehlung von Frau Colditz bebucht haben(danke) hatte eine tolle Aussicht. Die neue Ausstattung ist allerdings sehr kühl und ungemütlich, zu viele Freiflächen, ein Stuhl/Sessel im Schlafzimmer oder/und…

Marlit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Für Ostseeliebhaber eine perfekte Auszeit.
Für mich ist es Erholung pur und ich fühle mich gut aufgehoben. Das Hotel bietet viele Aufenthaltsmöglichkeiten wie Bar, Terrassen für das Frühstück sowie Nachmittagssnäcks, Restaurant, Wellnessbereich mit Schwimmbad...Das Personal ist zuvorkommend und für jede Frage offen. Der dazugehörige Strandabschnitt ist sauber und durch den Strandkorb Verantwortlichen gut organisiert.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Erholung PUR
Absolut empfehlenswert im Winter - schöner Spabereich und insgesamt zuvorkommendes Personal. Der Erholungswert ist sehr gut.
Virginia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hervorragend! Jederzeit wieder!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, tolle Zimmer mit Blick auf Meer, ein super Frühstück, freundliches Personal ein mega Schwimmbad und eine super Silvester Party! Wir kommen auf alle Fälle wieder! Unser Sohn wurde im Piraten Club gut ausgepowert und wollte gar nicht mehr weg! Danke an Fanny ;-)
Jürgen(66-70)Deutschland
Leider nur zwei Tage ...
Es gibt nur Superlative für das Cliff Hotel Rügen!!! Es stimmt einfach alles. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet immer frisch, ausreichend und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und auch der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen!!! Immer, immer wieder! Vielen Dank. Bis bald.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Novemberkurzurlaub
Fast(!) wie in "alten Zeiten". Service sehr gut, Wellness sehr gut, Atmosphäre sehr gut. Kritik: Nur Büfett??? Deshalb "Flucht" in den Ort und auch keine Kaffee- und Kuchenpause im Hotel, weil sich natürlich die Wellnesszeiten verschoben haben. Wir können uns die Hintergründe denken, aber diese Einschränkung macht den Besuch deutlich weniger attraktiv. Warum keine kleinen Alternativangebote im Hotel selbst? Was essen Leute gerne, erfordert aber keinen riesigen Aufwand?
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier kann man entspannen !
Wir waren zum ersten Mal Gäste in diesem schönen Hotel und werden gerne wiederkommen. Allerdings wahrscheinlich nicht in der Hauptsaison , da ist uns die Insel immer zu voll. Das Hotel scheint sehr viele Stammgäste zu haben , außerdem sehr beliebt für Familienfeiern , Geburtstagen u. ähnliches.
dieterundulrike@gmx.net(71+)Deutschland
Hotelaufenthalt
Der Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen.Wir, meine Frau und ich waren schon 19x in Ihrem Hotel.Das Früstück ist sehr reichhaltig und die Bedienung höflich und nett. Während der Ferienzeit ist es insgesamt etwas lebhaft und laut, aber leider nicht zu ändern. Wir kommen immer wieder gern in Ihr Hotel.