Bewertungen (2.610)

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub/Seminar mit kleinen Ausnahmen
Lage des Hotels ist schon etwas ab, daher ist ein Auto von Vorteil, da der kleine rot Stadtzug nach 18 Uhr nicht mehr fährt und man weder vom Hotel weg noch hin kommt. Man muss schon gut zu Fuß sein. Doppelzimmer de Luxe sind nahezu perfekt. Matratzen etwas hart und Pro Bett sollte man ein weiteres Kissen einbinden oder große Nackenkissen liefern können, wie angeboten. Der Kühlschrank hat nach billiger Chinaware gestunken, was auch nicht sehr schön war. Zum Großteil sehr nettes Personal (besonders Rezeption und…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Wellness- Wochenende
Wir verbrachten mit unseren zwei erwachsenen Töchtern ein wunderschönes Wochenende im Cliff-Hotel. Wunderbares Hotel in herrlicher Lage, toller SPA, super Frühstück und sehr nettes Personal. War toll!
Kurt - Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angemessen
Service ist sehrGut aber das Hotel ist leider in die Jahre gekommen am Frühstück wird in diesenm Jahr sehr gespart war schon besser der Kaffee auch, Parkplatz Gebühren 15 € am Tag ganz schön. aber der Strand ist gut und sauber blos einige Strandkörbe in der Vorsaison aufstellen wäre empfelenswert. .

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder....
Wir waren sehr angenehm überrascht. Ein schönes Resort Hotel mit einer großen gepflegten Anlage. Die Mitarbeiterinnen & Mitarbeiter an der Rezeption und im Servicebereich sind sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich & lecker. Unser Deluxe Zimmer war komfortabel und geräumig eingerichtet, mit einem kleinen Balkon zum Meer. Wir kommen wieder. Vielen Dank nochmal. Beste Grüße aus Berlin Kathrin & Stephan
Karin & Ecky(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Barservice mit größeren Gruppen etwas überfordert
War zum 5-Tages-Seminar dort. Rundumversorgung war sehr gut innerhalb des Seminars. Personal immer freundlich. Zimmer groß (2Räume, schönes Bad), TV im Schlafraum wäre schön, ist jedoch der einzige Mangel. Das Personal an der Bar erschien überfordert, wenn wir (ca. 10 Personen) noch zusammen saßen. Getränke dauerten ziemlich lange und wir mussten den Kellner auch immer heranrufen, um nachbestellen zu können, denn von allein kam der Gedanke wohl nicht. Dennoch immer freundlich. Der Pool absolut empfehlenswert,…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt mit top Wellness
Sehr schönes Resort mit einem TOP Wellnessbereich inklusive 25m Pool. Ausstattung etwas älter aber sehr gepflegt. Lage 1a mit eigenem Strandabschnitt. Deluxe Zimmer sehr gut ausgestattet. Frühstücksbuffet und Personal absolut 5*****. Leider war das Abendbuffet an unserem Tag ein Fehlgriff, kann mal vorkommen. Auf jeden Fall empfehlenswert. Aufgrund des Abendessens nur 4,5 von 5.
Peer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erwartungen nicht erfüllt
Die Erwartungen an das Hotel waren von unserer Seite sehr groß, weil ich bereits einmal im Hotel übernachtet habe und von der Exklusivität begeistert war. Leider war es beim Kurzurlaub nicht so und vor allem der Service und die Angebotsmenge beim Abendbrot war bei der Preisklasse vom Hotel nicht ausreichend. Die Pflege der Zimmer war völlig unzureichend, nur nach zweimaligen Anrufen an der Rezeption wurden wenigstens die Handtücher getauscht.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Größtenteils zufrieden
Einchecken nett und problemlos. Frühstücksraum ruhig, Personal ausgesprochen aufmerksam, Buffet für jeden Wunsch ok. Leider an 2 Abenden nur Buffet möglich. Schwimmbad hervorragend. In der Sauna fehlen Griffe, da festzustellen ist, dass immer mehr ältere Gäste kommen (wir 80 und 86 Jahre). Es fehlt eine Bio-Sauna, statt 2 x Dampfsaunen. Zimmer 1606 - dicker Flokati-Teppich. Sehr hübsch aber unfallträchtig. Mein gehbehinderter Mann ist 2 x gestolpert, so dass wir den Teppich aufgerollt und beiseite gelegt haben. Es…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Winter Wellnessurlaub auf Rügen
Ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Wir waren mit dem Service und gebotenen Leistungen sehr zu frieden. In der heutigen Zeit muss man vieles anders sehen, als vor der Pandemie und vor Kriegsbeginn in der Ukraine.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Cliffhotel - wie immer sehr erholsam
Wir waren zum 9. Mal zu Gast in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Nan sollte sich ein Meerblickzimmer gönnen. Es lohnt sich. Gastronomie, renovierte Zimmer und Service lassen keine Wünsche offen.