Bewertungen (2.610)

Christel (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu empfehlen, weil großzügige Anlage.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Empfang. Besonders hervorzuheben eine hervorragende Kinderbetreuung im Piratenclub bei Fanny.
M
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Service, gerne wieder!
Die Lüftung im Bad hat nicht funktioniert, die Zimmertür ging nur mit Gewalt zu, im Nichtraucherzimmer roch es nach Rauch, meine Bettdecke war eine normale Couch-Decke im Bezug. Das Zimmer war auch nicht sonderlich sauber, Wollmäuse spielten umher...
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Aus-Zeit am Meer
Toller, aufmerksamer Service an der Rezeption, im Speiseraum Seeterrasse und auch beim Zimmerservice.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen immer gern wieder.
Schönes Hotel mit einem großzügigen Wellnessbereich. Sehr nettes Personal. Vielfältige Auswahl beim Frühstück.
Dirk(56-60)Deutschland
Mir kommen wieder.
Personal sehr Freundlich und hilfsbereit. Zimmer Neu für 19,-€ extra sind gut. Halbpension in Buffet sehr reichhaltig, leider gibt es kein Sekt zum Frühstück.
Jürgen Nieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr angenehmes Hotel, trotz der Grösse !!
guter Gesamteindruck , besonders der SPA Bereich konnte überzeugen ! Der Kaltbereich der Küche könnte morgens und abends etwas mehr Abwechslung vertragen !!
Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Da möchten wir wieder Urlaub machen. 0
Das Hotel hat mich und meine Familie überzeugt. Service und Wellness sind hervorragend. Das Speisenangebot bietet für jeden etwas, vor allem das Dinner ist kaum zu überbieten. Dieses Hotel war die richtige Entscheidung.
Carmen(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super Service im Hotel, das Zimmer war sehr schön, mit direktem Blick auf die Ostsee. Das Frühstück war Klasse, für jeden ist etwas dabei.
Helga (66-70)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel , Service im gesamten Haus höflich. Speisen am Morgen und Abend sehr gut und vielfältig
Kai(51-55)Deutschland
Schöner Ort für ein Erholungs-WE oder länger
Sehr freundliches Personal. Service und Wohl der Gäste im Vordergrund. Tolle Lage. Schöne Zimmer. Tolles Schwimmbad. Schöner Saunabereich.