Bewertungen (2.610)

Thomas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr gut direkt am Strand gelegen und mit vielen Freizeitmöglichkeiten ausgestattet. Freundlicher Service und sehr aufmerksames Personal .
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Freundliche Athmosphäre mit schönem Schwimmbad
Besondere Lage an der Ostsee. Sehr freundliche Atmosphäre. Das Personal war immer bemüht auch auf individuelle Wünsche einzugehen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel, wo man gerne wieder hinkommt.
Wir waren zum 3. Mal dort. Sauberes, sehr gemütliches Hotel mit guten Service und schönen Zimmern. Das Essen - Frühstück und Abendessen - ließ keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Negativ: Zuwenig Ablagemöglichkeiten im Bad, zuwenig Schränke im Zimmer. Ein Kleiderschrank ist zuwenig! Auf der Rechnung tauchte unerwartet ein Posten "Enerfiekosten" auf. Befremdlich

Friederike (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wie für uns gemacht Einrichtung und Flair des Hau
Großzügig, der Flair hat es uns besonders angetan, sehr schöne antike Einrichtung, auch als Raucher,Schwimmbad Saunen hervorragend, Personal immer zuvorkommend
Ursula Z.(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
empfehlenswert mit kleinen Schwächen
Ruhige Lage, guter Service, schönes Schwimmbad, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Beschreibung nicht immer korrekt.
Julianne (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Familienhotel direkt am Strand
Wunderschöne, ruhige Lage, trotzdem viele Freizeit Ziele fußläufig zu erreichen , viele toll renovierte Zimmer, es gibt Ferienwohnungen- ideal für Familien! Traumhafter SPA-Bereich Ausreichend und kostenlose Parkplätze vorhanden. Frühstücks- sowie Abendbuffet sehr schmackhaft. Überwiegend sehr freundlicher Staff, hilfsbereit, zuvorkommend- Im Sommer und Herbst wären Fliegengitter und Blackouts ideal-
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dieses Hotel ist immer eine Weiterempfehlung wert.
Dieses Hotel bietet alles , was ein Urlauber sich auf Rügen wünschen kann. Vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten , Rundumservice und eine ausgezeichnete kulinarische Versorgung zeichnen dieses Hotel besonders aus. Daher sind wir schon über 40 mal in diesem Hotel zu Gast. Es ist für uns zu einem zweiten Zuhause geworden.
Annegret (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ostern an der See
Super Lage.Nettes zuvorkommendes Personal. Super Frühstück. Wellness top.Auch bei regnerischen Wetter gibt es neben einem Schwimmbad, eine Kegelbahn, Billard,Fussballkicker und Schach.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Die Sauberkeit lässt von Jahr zu Jahr nach, schade
Es ist ein sehr schönes Hotel, in hervorragender Lage, welches etwas in die Jahre gekommen ist. Leider lässt die Sauberkeit der Zimmer von Jahr zu Jahr immer mehr nach.
Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Begeistert
Sehr freundliche Angestellte. Sauberkeit+++. Frühstück+++. BAd waralles sehr schön. Super schön. SCHÖN. SCHÖN prima.