Bewertungen (2.610)

Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wohlfühlhotel mit Flair
Wir besuchen das Hotel seit vielen Jahren und sind von der besonders guten Entwicklung unter der Fa. Dr. L. Privathotels angetan. Ein Lob dem gesamten Team für die hervorragende Gestaltung zum Jahresausklang 2009, insbesondere auch dem Küchenchef sowie dem Restaurantleiter mit den jeweiligen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern! Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Besuch in diesem Hotel.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Fünf Sterne?
Fünf Sterne wollen auch gehalten werden, dieses Hotel hat meiner Meinung 3-4 Sterne. Restaurant war gut, Einrichtung und Spa hat aufgrund mangelnder Insatndsetzung nach meinem Empfinden keine besondere Qualitäten. Der Zugang zum Strand mit Lift und Holzbrücke ist ganz nett. Dort werde ich nicht wieder enchecken.
Lars & Bella(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super erholsames Wellnesshotel und Umgebung
großes Hotel , sehr schöne großzügige 2 Raum Zimmer , natürlich ein alter " DDR " Bau aber mit interessantem Charme , tollen Terassen für Frühstück und Kaffee und sehr nette Kinderbetreuung - Wellnesbereich - Cocktailbar - Strandspaziergänge - Sellin und auch Baabe

Sören(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Prima Kurzurlaub, jedoch nicht ganz 5 Sterne
- Anlage der 1970er Jahre; sehr gut in Schuß, auch wenn man hier und da das Alter sieht (z. B. abgenutze Treppenstufen/Gehwegplatten im Außenbereich; verwetterte Außenbeleuchtungen u.ä.) - alle Innenbereiche (insbesondere auch Sanitär/Schwimmbad) wirken jedoch neuwertig und frisch - Sauberkeit in allen Bereichen völlig tadellos - Innendesign wirkt auf mich sehr konservativ-klassisch (passend zu den überwiegend senioren Gästen), war funktional aber völlig i. o. - die Preise der Minibar haben in der Tat 5*…
Jörgen(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Superhotel
Die Tage unseres Hotelaufenthalts waren so entspannend und erholsam, dass wir gern noch geblieben wären, wenn der Zeitplan es gestattet hätte. Der Wellnessbereich einschl. Pool war so toll, wie wir das bisher selten erlebt haben. Das Personal war überaus freundlich und auch gern bereit, Extrawünsche zu erfüllen. Die Superlage des Hotels zum Meer trug noch entscheidend dazu bei, dass wir uns rundum wohlfühlten.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Rundum perfekt
Es war der perfekte Urlaub für uns. Wir haben das Hotel, den Wellness-Bereich und die Freundlichkeit des Personals genossen. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen, dann aber im Sommer. Den Lift zum Strand wollen wir uns nicht entgehen lassen.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Ein super Hotel mit angenehmer Atmosphäre!
Alle Mitarbeiter waren höfflich und kompetent!Die Hotelräume verfügten über eine angenehme Atmosphäre. Hervorzuheben war eine grandiose Silvesterfeier mit einem ausgezeichneten und hervorragendem Feuerwerk.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolle Anlage zum Entspannen und Erholen
Sehr großzügige Hotelanlage mit allem Komfort den man sich in einem 5-Sterne-Haus wünscht. Saubere, geräumige Zimmer, 24 Stunden Zimmerservice, absolut tolles Frühstücksbuffet.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wunderbarer Wellnessurlaub - sehr empfehlenswert!
Ganz ehrlich, ich weiß nicht, wer in diesem Hotel unzufrieden sein kann! Es war ein wunderschöner Urlaub in diesem Haus!!! Und da ich beruflich sehr häufig 4-5 Sterne-Häuser in Deutschland bereise, möchte ich mir hier gerne die Zeit nehmen, um meine Eindrücke zu schildern: Wir verbrachten 5 Tage im Cliff-Hotel, genossen die Umgebung und das Klima. Das Hotel ist wunderschön gelegen, abseits von all dem üblichen Trouble, was wir als sehr angenehm empfanden. Wer nicht im Hotel zu Abend essen möchte, hat 10 Minuten…
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wander- und Wellnessurlaub in Sellin/Rügen
Im Badezimmer ist für ältere Menschen der Bereich für die WC-Benutzung zu eng und das WC zu niedrig. Der Einstieg und Ausstieg aus der Badewanne ist schwierig Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Der Strand ist in zwei Minuten über einen Fahrstuhl direkt zu erreichen.