Bewertungen (2.610)

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wer sich erholen möchte, geht ins Cliff
super Wellnes, 25m Schwimmbecken, Fahrstuhl zum Strand! Halbpension geht kaum besser. sehr zu empfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Eine Reise wert
Ein etwas in die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel, sehr sauber und gut geführt. Die Zimmer wurden kürzlich renoviert. Parkplätze sind ausreichen vorhanden. Schöner hoteleigener Strand. Die angebotenen Leistungen sind absolut in Ordnung, gute Gastronomie und sehr schöner Spa- Bereich.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
die Lage des Hotels ist super. Man kann mit dem Fahrstuhl direkt zum Strand fahren. Unser Zimmer war groß und gut ausgestattet. Leider war die Tür der Minibar und die Rückwand defekt. Das Badezimmer ist recht klein. Das Essen im Restaurant und das Frühstück waren sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Für einen Kurzurlaub kann man das Hotel empfehlen.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hier stimmen Preis und Leistung!
Direkt am Strand und an der Promenade gelegenes, großzügig ausgestattetes Hotel mit einer vorzüglichen Saunalandschaft. Die Gastlichkeit verdient großes Lob wie auch die Kreativität der Küchenmannschaft.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Keine 5 Sterne - überteuert
Plattenbau aus den 70er Jahren erhebliche Mängel hinsichtlich der Sauberkeit (Zimmer, öffentliche Bereiche innen und außen) Reinigung des Zimmers nicht erkennbar - eher Verschmutzung durch "Reinigung" abgenutzte Teppiche schlecht funktionierende Belüftung/Entlüftung während unseres Kurzurlaubes überwiegend Reisegruppen höheren Alters zum Frühstück wurden alte Brötchen serviert Wir waren komplett enttäuscht - zum Glück waren die Wetterverhältnisse so, dass wir den Strand genießen konnten. Wir haben pro…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir kommen wieder ! Juli 2010 !
Gute Lage, direkt am Strand, man kann mit Lift oder Treppe direkt zum Privatstrand! Beim Frühstück auf der Terasse höhrt man das Meer rauschen und die Aussicht ist wunderhar! Auch die Recepetion ist in unserem Fall sehr zuvorkommend, da sie sich sehr um unsere Wünsche gekümmert hat (Früher als geplant einzuchecken, Allergiezimmer, Rauchfreies Zimmer etc. ). Auch unser aufgefundender Rügenurlauber Frau Schmidt (hatte sich verlaufen, war in Baabe angekommen und hatte sich am 1. Tag bis zum Cliff Hotel bez. Bahnhof in…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswert
Das stufenweise renovierte ehemalige DDR Hotel ist heute ein 5 Sterne Hotel, das seine Sterne verdient. Die Lage ist hervorragend, der Wellnessbereich excellent und das Personal aufmerksam und freundlich, Die Spuren aus der Zeit des Sozialismus sind weitestgehend verschwunden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist insgesamt stimmig : klar empfehlenswert.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Cliff Hotel Rügen: noch 5 Sterne?
Die Anlage ist trotz Renovierung der beiden Haupthäuser schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Dekoration ist ein bisschen zusammengestoppelt. Leider kann man bei Buchung mit Halbpension nicht das Restaurant wechseln. Man erhält nicht einmal einen Gutschein. Dafür gibt es ein ausreichend großes Lunchpaket, falls man einmal nicht zum Abendessen erscheinen möchte.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel ist im wesentlichen ansprechend. Bei Anreise waren Außentemperaturen von über 35 Grad und man freut sich, wenn man in angenehm kühle Räume gehen kann. Nicht so im Cliff. Die allgemeinen Räume, wie Rezeption, Bar und Restaurant verfügen offensichtlich nicht über eine Klimatisierung bzw. war diese nicht angeschaltet. In der Rezeption war es wärmer als draußen. Um 15.30 Uhr angereist, sollte man allerdings noch eine Stunde warten, da das Zimmer noch nicht fertig war. Auch eine nicht 5-Sterne gemäße…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Freundliche Gastgeber-Zimmer mit toller Aussicht
Zum 4-mal waren wir im Cliff und hatten wieder eine gute Zeit.Leider hatte ich Pech und bekam einen verbrannten Rösti aus der Küche. Mit meiner Reklamation wurde sehr professionell umgegangen. Es war eine erholsame Zeit- sehr zu empfehlen!!!!