Bewertungen (2.610)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Angenehmer und behaglicher Aufenthalt
das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Die Sauberkeit gab keinen Anlass zur Beanstandung. Das Frühstück war einem Hotel dieser Kategorie angemessen. Alle Gäste waren lebensälter und angenehm. Die Handyerreichbarkeit ist nicht überall gleich. Sonst ist das Hotel seine 5 Sterne wert. Wir sind schon in vielen 4 und 5 Sterne Hotels gewesen, schätzen dieses aber als eines der Besten ein. Fazit: weiter so
Georg(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schlechtes Wetter? - Egal!
Für jeden, der einen ruhigen und erholsamen Urlaub sucht, genau das Richtige. Dank toller Lage, Ausstattung und sehr freundlichem Personal hat es uns an nichts gefehlt. Die Zimmer sind großzügig und sauber, am Strand und im Pool- und Wellnessbereich liegen unbegrenzt Handtücher bereit und das Massage- & Beautyangebot ist vielseitig. Täglich wechselnde Animation (Yoga, Aquafitness,...), jedoch etwas dezenter gehalten und nicht aufdringlich. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Überraschung!
Günstiges TCM-Angebot, auf 5 Tage verlängert. Ausgedehnter Hotelkomplex mit mehreren Häusern, separaten Appartements (in den 80er-Jahren für die Staatselite gebaut). Modern ausgestattet und professionell geführt. Gepflegte Anlage mit vielen Ideen. Restauration und Terrasse mit Seeblick. Bürgerliches Publikum gehobenen Alters (vermutlich saisonal bedingt) trotz reichlicher Spielmöglichkeiten fast keine Kinder. Die in die Jahre gekommenen Bodenbeläge hinterlassen in Gängen und Zimmern einen etwas muffigen Geruch -…

Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klasse Kurzurlaub im Cliff-Hotel
Wir können uns eigentlich über nichts beschweren, denn wir wurden herzlich empfangen. Schnelle aber dennoch ausführliche Abfertigung an der Rezeption, zügige Zuteilung der Tische beim Frühstück (auf Wunsch auch Terasse-falls möglich), das Zimmer war für unsere Begriffe riesig, geschlafen haben wir auch wie im siebten Himmel (Matratzen waren gut und das Strandrauschen war entspannend). Kurzum - wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Romy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sensationell toller Wellnessbereich, schönes Hotel
Ansprechendes und gepflegtes Hotel. Gut ausgeschildert und somit leicht zu finden. Ausreichend Parkplätze. Top Zimmer/Bad. Sensationeller Wellnessbereich. Leider fehlende Fliegengitter.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Relax-Hotel in Strandnähe
Das beste ist die Strandnähe, vom Zimmer ins Wasser (mit Lift zum Strand) sind es nichtmal 10 Minuten zu Fuss. Das Hotel ist schon etwas älter aber gut in Schuss. Das Bad war klein. Schön der kleine Balkon mit Meerblick.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rundum schön und erholsam
Das Hotel hat von aussen den Charme der 70er Jahre, aber innen ist alles modern und schoen eingerichtet, der Blick und der eigene Strandabschnitt sind genial. Wir waren begeistert und werden sicher mal wieder in diesem Hotel Urlaub verbringen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Wellness- und Sporturlaub - perfekt für Alleinreisende
Durch die einzigartige Lage und d.grosse Hotelgrundstueck tolles Urlaubsdomizil. Wichtig f.mich auch das u.d.grosszuegige Sauna -u.Wellnessbereich. Gutes Ausgangspunkt für Ausflüge u.Strandwanderungen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
4 Sterne würden reichen
Zimmer ausreichend groß aber das Bad ist ein Witz. Zwei Personen gleichzeitig sind nicht drin. Außerdem keinerlei Ablage- möglichkeiten für irgendwelche Kosmetika oder Körperpflegeartikel. Zum ohnehin nicht gerade kleinen Preis für Übernachtung und Frühstück (ca. 100 Euro pro Person und Tag kommen noch 7 Euro für einen Parkplatz auf dem Hotelparkplatz und 9 Euro für einen Strandkorb am Meer dazu. Natürlich auch pro Tag plus Kurtaxe. Alles in allem muß man sagen 4 Sterne würden reichen. Einzig der Spa-Bereich und…
Gudrun & Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel in bester Lage
Große Hotel- und Appartementanlage mit mehreren Nebengebäuden aus den 80ern in gutem Allgemeinzustand. Wir hatten ein Doppelzimmer mit HP. Das Durchschnittsalter der Gäste betrug etwas 50-55. Es waren wenig Kinder im Hotel, sodass es entsprechend ruhig zuging. Wir hatten über Internet gebucht. Wir mussten Ende September einen Saisonzuschlag von 45 € pro Tag bezahlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gerade noch angemessen, in eingen Bereichen aber schon überhöht.