Bewertungen (2.610)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gutes Hotel in schöner Lage, sehr gute Wellness
Ein großes, sehr gepflegtes Hotel was in allem seine Versprechungen hält und meine Erwartungen an ein erholsames verlängertes Wochenende voll erfüllt hat. Alle Mitarbeiter höflich und zuvorkommend, Frühstücksbuffet sehr gut (hier könnte man noch Gesundheitsfanatiker mit Körner und Mühle glücklich machen). Unser Zimmer mit Blick zum Meer, war etwas dunkel eingerichtet und sehr wild gemustert, aber das Zimmer der Kinder war hell und freundlich. Der SPA-Bereich ist der Grund warum ich immer wieder in das Cliff fahre,…
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Großartig in Lage und Gastfreundlichkeit
Das Cliff Hotel ist ein vorzüglich geführtes Haus in einzigartiger Lage am Ostseestrand. Die Wellnessabteilung ist sehr gut und verfügt über ein spektakuläres Schwimmbad. Der Service ist angenehm und zuvorkommend.
Saniye(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsames Wochenende zu zweit...
Wir haben allgemein ein schönes Wochenende verbracht.Wie Sie meiner Bewertung entnehmen können,waren wir mit der Vielfalt der Speisen nicht zufrieden.Ein fünf Sterne Hotel sollte schon mehr als ein einzigen Alternativen zur Hauptspeise haben.Das Frühstücksbüffet war vielfältig und lecker. Das Zimmer war sehr schön, schöner wär es aber,wenn das Badezimmer etwas geräumiger wäre.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel - 4 Sterne würdig
- schöne, ruhige Lage im Grünen. Toller Blick vom Restaurant "Seeterrassen" auf die Ostsee - super bequeme Betten, schöne Polstermöbel im Zimmer (Doppelzimmer de luxe) - gutes Buffet (Bestnote für das Angebot und die Qualität, wäre es ein 4-Sterne-Haus) - sauberer und gut gepflegter Schwimmbereich, ab 7 Uhr geöffnet - sehr sauber, nur die Außenanlage wirkt teilweise etwas vernachlässigt - kein WLAN in den Zimmern (statt angegeben) - ein kostenloses Begrüßungsgetränk (Flasche Wasser) wäre in einem 5-Sterne…
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das gibt's wohl kaum wo anders
Großes Hotel mit allem Komfort mit tollem Meerblick. Restaurant und Schwimmbad extrem gut, eigener Fahrstuhl(!) zum Strand. Personal freundlich und unkompliziert. Handynetz überall vorhanden, aber langsam (nur GSM). Hotel-WLAN gegen Gebühr aber nicht in den FeWo möglich. Komisch: mal werden 7-8 EUR pro Tag für PKW-Parkplatz berechnet und mal nicht.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ein großartiges Hotel in traumhafter Lage
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Leider konnte ich den tollen Service nur drei Tage geniessen. Am Empfang, an der Bar oder beim umfangreichen, qualitativ hochwertigen Frühstück, überall war das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Leider hatte ich keine Zeit mehr, das Schwimmbad zu besuchen, aber beim nächsten Besuch werde ich dieses nachholen. Etwas ganz besonderes ist der Privatstrand,der über einen Aufzug oder über Treppen zu erreichen ist. Auch wenn die Anlage in den siebziger…
Timona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Garantierter Erholungswert
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem schönen Hotel. Ich denke, dass allein sagt schon viel. Wir fühlen uns jedesmal sehr sehr wohl. Wir kommen vor allem wegen dem tollen Wellnesbereich, aber auch wegen der wirklich super guten Küche in einem stilvollem Restaurant mit angenehm ruhiger Atmosphäre.
Ursula(61-65)Deutschland
Eine Oase zum wohlfühlen
Wir verlebten eine sehr schöne Zeit in diesem Haus. Kein Wunsch blieb offen und wir werden uns gerne an die leider nur sehr kurzen Tage erinnern. Sicherlich werden wir uns bald einmal wieder dieses "Verwöhnprogramm" gönnen.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wellness pur
Für einen Urlaub "zwischendurch" gerade in der Wintersaison bestens geeignet. Sowohl drinnen als auch draußen gibt es viele Angebote für Sport, Erholung und Kultur. Wir haben die Tage sehr genossen und kommen im nächsten Jahr zum verflixten 7. mal bestimmt wieder.
Guido(46-50)Deutschland
Top Hotel auf Rügen!
Wir mehrmals im Jahr immer von Freitag bis Sonntag hierher und wurden noch nie entäuscht. Der Pool ist riesig! Das gesamte Personal im Hotel ist immer freundlich! Sehr zu empfehlen! Immer wieder gerne!