Bewertungen (2.610)

Mark(31-35)Deutschland
Sehr schön gelegenes Hotel mit top Service
Immer wieder gern! Ein Hotel der Superlative. Freundliche Servicekräfte, interessante und verschiedene Speisen. Sehr gutes Frühstücksbuffet und eine wunderschöne Lage direkt am Strand, mit hauseigenem Zugang. Immer wieder gern!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Das beste Hotel
Sehr schönes Hotel, erstklassiger Service, gutes Essen, sehr sauber und Wahnsinns-Lage zum Strand ... alles da, was man braucht um ein paar erholsame Tage (oder Wochen) auf Rügen zu haben .. wirklich sehr zu empfehlen, immer wieder gerne!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Exclusive Lage
Das Cliff Hotel besticht vor allem durch seine Lage auf der Steilküste in Sellin mit eigenem Strand, der direkt vom Hotel über eine Treppe oder einen Aufzug erreichbar ist. Es macht alles einen guten und gepflegten Eindruck. Man tut etwas für den Gast.

Rene(31-35)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Alles in Allem seine 5 Sterne auf jeden Fall wert. Ein sehr schönes Haus das den Urlaub wirklich Urlaub werden lässt. Sehr gut ist auch der extra zum Hotel gehörende Strand der auf ganz kurzem Weg erreichbar ist.
Meho Sascha(36-40)Deutschland
Hochzeit im Cliff Hotel
Hochzeitsfeier mit kleinem Kurzurlaub. Da uns Rügen mittlerweile nicht mehr ganz unbekannt ist, hatten wir mit der Wahl des Cliff-Hotel eine sehr gute Wahl getroffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Niemals 5 Sterne
Wir hatten an 2 Tagen kein warmes Wasser. Die Reklamation wurde angenommen. Jetzt wissen wir was die Frankfurter Tabelle ist. 10-15% Ermäßigung sind lt. Hoteldirektion angemessen!? Uns wurde ein Gutschein für eine Übernachtung in Aussicht gestellt. Vielleicht kommt der Gutschein per Post. Bei Abreise wurde nicht übergeben. Ansonsten niemals 5 Sterne. Plastikblumen auf den Tischen des Restaurants. Sehr unfreundliches Personal an der Bar.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Angenehme Atmosphäre. Sehr sauber, Viel Liebe in Details. Parkplatznutzung könnte im Angebotsumfang enthalten sein. Anreise ohne Navigationsgerät problematisch; wegen fehlender Wegweiser
Günter(66-70)Deutschland
Exclusiv Reise Cliff-Hotel
Für meinen Geschmack entsprach das Cliff-Hotel Rügen keine 5*****, da ich mehrmals früher andere 5 Sterne-Hotels gebucht hatte.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tipp für Genießer und solche, die sich beschenken
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen bestimmt und gerne wieder. Mitten in der Saison so ein Angebot und ein Zimmer mit einem traumhaften Blick auf die Ostsee, bei Anreise die 2 weißen Segel, wie bestellt, einfach ein wunderbares Erlebnis. Als Erholungsstützpunkt auf der Insel ein wunderbares Quartier.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellness auf Rügen
Schon etwas in die jhre gekommenes Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich mit einem großen Indoor Pool. Die Zimmer sind etwas verwinkelt und das Bad könnte einen Renovierung gebrauchen. Das Frühstück ist sehrgut, das Abendmenue war geschmacklich eher schlecht.Das restaurant macht einen altbackenen Einduck ( 70er Jahre Plüsch Stil )