Bewertungen (2.610)

Sybille(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbares Cliff Hotel
Eines der tollsten Hotels in denen wir je waren, der Aufenthalt war wirklich super. Alles sauber, alle Angestellten super nett und sehr schöner Spa Bereich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zauberhaft
Wir haben im Dezember 2012 einen wunderschönen erholsamen Kurzurlaub im Cliff Hotel Rügen erlebt. DANKE ! Wir kommen sehr gern wieder.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Man kann es weiterempfehlen. Personal freundlich und hilfsbereit ,Bewertung sehr gut. Essen sehr gut SPA-Bereich empfelendswerd

Fabian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ordentliches Hotel mit einem Stern zu viel
Das Hotel ist ordentlich, bietet aber nicht wirklich das, was man von einem 5-Sterne-Haus (Luxusklasse) erwartet. Die Anlage ist leicht erhöht und bietet daher auch Zimmern in den untereren Stockwerken einen schönen Ausblick. Leider umgibt einen überall der Hauch von "DDR-Charme", den das Hotel trotz zahlreicher Erneuerungen nicht ganz loswird. Das Publikum war während unseres Besuches eher gesetzten Alters und wenige Familien mit kleinen Kindern.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tolles Hotel in perfekter Lage, mit super Service!
Ich kann das Cliff Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die Lage direkt am Strand ist perfekt und das Gelände ist weiträumig. Das Personal ist sehr gut geschult und versteht es Wünsche schon von den Augen abzulesen. Besonders kompetent und freundlich ist die Barmeisterin, die ganz vorzügliche Cocktails serviert!
Anne & Tino(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Raus aus der Großstadt
Es war ein schöner und entspannter Urlaub, aber für junge Leute nicht ganz das richtige. Der Altersdurchschnitt liegt weit über 30 (und 30 ist sehr sehr freundlich geschätzt). Wenn wir reifer sind probieren wir es aber gerne noch einmal, den der Service, die Wellnessangebote und das Essen waren sehr gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel für gehobenen Strandurlaub
Schönes Hotel direkt am Strand von Sellin (über Fahrstuhl zu erreichen). Eigenner Strandabschnitt mit Strandkörben. Für schlechtes Wetter steht ein Wellnesbereich mit Sauna und Schwimmbad zur Verfügung. Die Restaurants des Hotels bieten eine sehr gute Speisenauswahl und guten Service. Bis zum nächsten Ort sind es zu Fuss ca. 10 Minuten.
Linda (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsame Tage auf Rügen!
+Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Privatstrand direkt am Hotel. Hervorragendes Frühstück mit großer Auswahl! -Badezimmer dürfte größer sein und Betten wurden erst nach Aufforderung neu bezogen. Alles in allem ein schöner Urlaub!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erwartungen wurden voll erfüllt
Wir waren in 2012 schon das 2.Mal hier und sind wieder nicht enttäuscht worden. Um an einem Wochenende mal kurz auszuspannen eignet sich dieses Hotel sehr. Die Saunalandschaft und der pool sind einfach klasse. Auch der Fitnessbereich hat eine hohe Qualität. So ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück habe ich in noch keinem anderen Hotel bisher erlebt. Toll. Ein ganz kleiner Wehrmutstropfen nur, das Restaurant neigt bei voller Gästeplatzierung zur Bahnhofsatmosphäre. Die Unruhe und Lautstärke…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Cliff im Oktober
Ein Hotel, dass kaum Wünsche offen lässt. Anlage und Angebote seitens des Hotels waren abwechslungsreich und für jede Altersgruppe nutzbar. Sanddornernte und Verarbeitung, Segeltörn auf der Ostsee oder Besuch der Kraniche sind nur einige Angebote. Ebenso werden auch kulturelle und künstlerische Workshops angeboten. Auch die nöhere Umgebung bietet viele Angebote sowie Sehenswürdigkeiten an. Cliff ist ein Hotel, in dem man sich wohl fühlt.