Bewertungen (2.610)

Andreas(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
5 Sterne Hotel, dass jeden Stern verdient
Ein Top Hotel, dass die 5 Sterne nach deutschem Standart zu Recht besitzt. Das Personal ist äußerst höflich, kompetent und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Der Service ist also rundum top. Die Hoteleinrichtung und die Einrichtung sowie Austattung der Zimmer sind erstklassig. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen Morgens sowie Abends sehr zufrieden. Alle Speisen schmeckten sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top-Hotel mit Top-Preis-Leistungsverhältnis
Bereits zum 2. Mal haben wir (2 Pers.) das Cliff-Hotel gebucht und waren wiederum hoch zufrieden. Ausstattung, Sauberkeit, Wellness, Service, Gastronomie - alles war zu unserer äußersten Zufriedenheit. Wir werden auch weitere Male dieses Hotel buchen. Alles in Allem: Preis-Leistung stimmen hier in jedem Fall!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Bin begeistert
Großes Hotel - aber sehr gut strukturiert In allen Bereichen sehr gepflegt - außer an einer Seite der Außenfassade im oberen Bereich, die müßte mal renoviert werden Frühstücksbuffet sehr gut, Dinner hervorragend Zur Gästestruktur kann ich nichts sagen, da im November sicherlich andere Gäste dort sind

Sören(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erst ne perfekte Hochzeit, dann ein Antrag
Das Hotel ist eine perfekte Kombi aus Charme und Stil, unser DZ war echt groß mit Terrasse und mit tollem Blick auf den Bodden, die andere Seite des Hotels hat Meerblick! Das Frühstück war wirklich perfekt, ich wüsste nicht was gefehlt hat, sowas habe ich noch nie gesehen! Kein besonderer Tip, aber wenn Ihnen was fehlen sollte, gibts immer ne Lösung seitens der Geschäftsführung, mehr geht nicht web man in kurzer Zeit mal entspannen möchte!
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Neu verliebt
Man erreicht das Hotel über eine prunkvolle Parkanlage, die den mondänen Charme dieses Hotels bereits erahnen lässt. Beim Betreten der Empfangshalle umgibt einen sofort ein wohliges Gefühl und er Urlaub kann beginnen. Obwohl die Hotelanlage sehr weitläufig ist, hat man trotdem ein familiäres Gefühl. Die Zimmer wirken Suiteartig, sehr ansprechend eingerichtet. Wir hatten einen direkten Blick aufs Meer. Das Frühstück und Parkplatz, Wellness waren inklusive. Ein sehr ansprechendes Ambiente mit einer sehr…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel für die perfekte Auszeit
Perferktes Hotel für die kleine oder grössere Auszeit und Erholung! Sehr großzügiger und individueller Sauna und Wellnessbereich! Restaurant super,Service,Essen,einmalig! Stilvolle Raucherlounge! Klavierzimmer! Toller Ausblick!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Keine 5 Sterne mehr
Das Positive: sehr gute Lage; guter Strandzugang; nettes Personal Das Frühstück war sehr reichhaltig und ausgewogen. Für jeden etwas dabei. Der Wellnessbereich ist Klasse. Das weniger Erfreuliche: Das ganze Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Man sieht es deutlich an den Sesseln, Möbeln, der ganzen Einrichtung, Heizung usw... alles zwar noch halbwegs ordentlich, aber eben auch sichtbar abgenutzt. Weiterhin darf es in einem 5-Sternehotel eben nicht sein, daß man die Vorhänge öffnet und erstmal die…
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Da wir jedes Jahr mehrfach im Cliff verweilen, können wir nur beste Noten geben. Leider hat die Küche das einmalig "leckere" Tartar, was es nirgends sonst wo so gut gab, von der Speisekarte genommen. Wir wissen, dass eine Reihe von Gästen diese Tatsache bedauert. Vielleicht besteht Hoffnung, dass sich dies noch einmal ändert! Allgemein besticht die tolle Lage des Hauses und auch die Mitarbeiter, die wir schon viele Jahre kennen, sind ohne Tadel.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur mit Genuss und Wellnes
ein Hotel, welches wir mit Sicherheit wieder buchen werden, geschmackvoller können Speisen nicht sein. Die Gesamte Atmosphäre war genial und läßt nichts zu wünschen übrig
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es lohnt sich
Wir haben um ein Nichtraucherzimmer gebeten - bekommen haben wir ein muffiges Zimmer wo es aus allen Ecken und Ritzen nach kaltem Rauch stank. Das ist aber das einzige (schlimm genug) was uns am Cliff dieses Mal nicht gefallen hat.