Bewertungen (2.611)

Natalie(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholung auf der Insel Rügen
Klasse Hotel, super Service und schönes Ambiente... Man ist da rundum zufrieden! Die Strandnähe mit einem sehr guten Fahrstuhl ist hervorragend!
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Großzügiges Hotel mit tollem Schwimmbad!
Sehr gutes Hotel mit toller Lage an der Ostsee, sehr gutes Schwimmbad (25 m Bahn) mit sehr gutem Saunabereich; freundliches, aufmerksames Personal; tolles Frühstück, Abendessen noch gut, aber dafür zu teuer; ständige Musikberieselung in den Gastronomiebereichen nervt. Schwacher Fernseher. Im Winter durchaus zu empfehlen.
Artep(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gern ins Cliff
Bei jedem Wetter Ostseeurlaub im Cliff ist immer eine pure Erholung, bald können wir wieder schöne Tage im Cliff verbringen.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Strand direkt vor der Tür
Das Zimmer deluxe hat uns nicht überzeugt. Allderdings muss das ganze Hotel betrachtet werden, und da erschließen sich uns auch die fünf Sterne. Frühstück war sehr gut. Das Personal ist freundlich und gut geschult. Mein Topfavorit ist der Wellnessbereich. Wer gern schwimmt findet hier ein Becken, wonach sich manch öffentliches Schwimmbad sehnt. Wir kommen wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein sehr gutes Hotel
ein sehr gutes Hotel sehr freundlich nur fehlt ein wirrpool,,,und die Park Möglichkeit sollte für den preis von 170 € auch kostenlos sein,,,
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel punktet mit Service u. Freundlichkeit
Wir besuchten das Cliff-Hotel, um uns die Tagungsmöglichkeiten anzuschauen und haben dieses gleich mit einer Übernachtung verbunden. Bereits an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer sowie das Bad waren sehr neu und sehr sauber, der Ausblick vom Balkon war traumhaft (Blick auf die Ostsee sowie Blick auf den See). Den Nachmittag nutzen wir dazu, den Wellness-Bereich ausgiebig zu nutzen, da das Wetter nicht dazu einlud, den hoteleigenen Strandbereich in Anspruch zu nehmen, der direkt vom…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Chliff-Hotel war gut, besonders das Frühstück.
Wir waren zufrieden mit dem Hotel und Badestrand. Bei 30 Grad und mehr, fehlte die Klimaanlage, im Zimmer und Hotel schade.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ich werde auf jeden Fall noch einmal wiederkommen!
ein sehr sauberes und schönes Hotel. Trotz der Größe sehr ruhige Zimmer. Mein Zimmer lag zur Seeseite mit einem wunderbaren Ausblick. Die Größe des Zimmers war vollkommen okay. Das Frühstücks-Buffet ein Hit und seiner Klasse würdig. Die Lage des Hotels war für mich ideal nicht ganz im Getümmel des Ortes, jedoch auch zu Fuß ist alles gut erreichbar oder ansonsten fährt auch die Bäderbahn direkt vor der Tür. Die Handyerreichbar war gut. Das Wetter druchwachsen, aber nicht schlecht, es gab Bade- und Wandertage. Ich…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellneshotel mit Schwimmbahnen
Ein schön gelegenes, ruhiges und komfortables Hotel. Unbedingt weiterzuempfehlen. Hat durch den Eigentümerwechsel vor ein paar Jahren enorm dazu gewonnen. Eines der besten Frühstücksbuffets der Deutschen Hotelerie.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne immer wieder
Ich bin begeistert vom Cliff Hotel,ich würde gerne noch mehrmals kommen mit meinen Freunden und Kindern,habe schon allen Bekannten erzählt,daß im Cliff Hotel kein Wunsch offen bleibt.