Bewertungen (2.674)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Toller Urlaub!
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch war der Gesamteindruck sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Speisen. Alles in allem ein toller Aufenthalt!!!
Heinz(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück. Makel sehr sehr kleines Badezimmer bei einem Komfortzimmer erwartet man schon ein vernünftiges großes Badezimmer, wo man auch ausreichend Abstellfäche (f. z.B. Kulturtasche) zur Verfügung hat. Außerdem gab es nur eine Badwanne, die schon für uns jüngere Personen sportliche beim Aus- u. Einsteigen war. Ansonsten ein angenehmer Aufenhalt.
Manon(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehelenswertes Wellnesshotel
Ein wirklich schönes Wellnesshotel in toller Lage. Den Strand erreicht man mit einem Lift oder über die Treppen - wir waren nicht zum letzten Mal in diesem Hotel!

Frank(41-45)Deutschland
Das beste drei Sterne Hotel Rügens
Größe und Optik und Lage ist Klasse, aber ich war noch nie in so einem schlechten 5 Sterne Hotel 3 Sterne wäre angemessen. Essen sie nicht in diesem Hotel, selbst von Frühstück haben die keine Ahnung Kaffee oder was die so Kaffee nennen bestellen Sie sich Kaffee von der Bar dort gibt es eine Espressomaschine diesen Kaffe kann man Trinken. Wir haben mit einem Einheimischen gesprochen der Lächelte und sagt das Ding ist damals für Erich gebaut worden. Das ist ein altes gepimmtes Hotel.
Lorenz(46-50)Deutschland
Klasse Hotel - 5 Sterne verdient
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr nettes und kompetentes Personal. Erstklassige Abwicklung an der Rezeption. Freundliche Zimmer. Angenehmes Hotel mit erstklassigem Service. Nur zu empfehlen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Stilvolles Hotel mit großzügigem Wellnessbereich, gepflegtem Restaurant und Barbereich. Auch das Frühstücksbuffet lieiß nichts zu wünschen übrig. Wie schon oft erlebt, auch hier voreiliges Bedienungspersonal, das einem den Teller fast unterm Essen wegzieht. Herrliche Lage, ein Zimmer mit Meerblick zahlt sich aus! Auch das Einzelzimmer hatte Wohlfühlfaktor. Aufenthalt sehr ruhig und erholsam.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hochzeits-Wellnessreise
Ein Superschöner Aufenthalt zum Ent- und ausspannen. Erholung PUR. Kann man nur Empfehlen, Mit dem vorher gebuchten Wellnesspaket und dem 3-Gänge-Menü auch noch Geld gespart.
Klaus(56-60)Deutschland
Relaxen und schlemmen im Cliff-Hotel im Herbst
Für ein Kurzaufenthalt im Herbst ein schönes Reiseziel .Sehr schön die ausgedehnten Spaziergänge an den langen Ostseestränden. Ein super leckerres Frühstücksmenü läst den Tag Schön beginnen . Ein freundlicher, komputenter Service der Mitarbeiterrinnen rundet das Gesamtpaket ab.
Karolin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder!!!!:)
Immer wieder!!! Wir waren schon zum zweiten mal im Cliff und kommen bestimmt noch öfter. Die Lage ist einfach genial. Wir haben immer ein Zimmer Deluxe mit Meerblick. Es steht immer eine frische Rose auf dem Zimmer. Das Cliff Hotel ist der optimale Ausgangsort für Unternehmungen. Der rasende Roland hält in Sellin und eine Wanderung nach Binz ist auch zu empfehlen. Das Frühstücksbüffet ist genial und das Personal ist sehr nett. Für uns lässt dieses Hotel keine Beschwerden zu.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel zum ausspannen
Hotel kann man weiter empfehlen.Was uns nicht gefallen hat war das zu geringe Speiseangebot am Abend und der schlechte Fernsehempfang. Hatten das Hotel günstig gebucht,finde die Preise ansonsten zu hoch.Super