Bewertungen (2.610)

Winfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es stimmt fast alles im Kliff
Unser Kurzurlaub hat uns im Kliff-Hotel sehr gefallen. Das Bad war etwas klein und die Küchenausstattung eher dürftig (ohne Pfanne ,braten sie mal im Topf ein Ei usw.) Dennoch fahren wir wieder ins Kliff , es stimmt fast alles .danke
Manu(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer gerne wieder :-)
Wir kommen seit 2003 in das Cliff Hotel. Es hat sich vieles verändert und wir fahren gerne dort hin. Es ist wie ein zweites zu Hause.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schön und gut
Ein wunderschöner Urlaub, auch Dank des schönen Wetters. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals. Egal welches Problem, es wurde sofort geholfen. Danke nochmals an alle. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, einfach super. Das Hotel selbst ist ein wenig in die Jahre gekommen und hat noch etwas FDGB-Flair, was uns aber nicht gestört hat. Preis-Leistung ist in Ordnung. Wir können es nur weiterempfehlen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten zum Wohlfühlen im Cliffhotel Sellin
Da wir über Weihnachten im Cliffhotel waren kann man zu der gemachten Bewertung noch ergänzen, das auch abwechlungsreiche weihnachtliche Veranstaltungen mit gutem Niveau geboten wurden. Das gesamte Hotel bot eine weihnachtliche Atmosphäre die NICHT überladen wirkte. Am Weihnachtstag gab es eine weihachtliche Überraschung auf dem Zimmer mit der nicht zu rechnen war. Auch der Weihnachtsabend war im Rahmen der Veranstaltung von einer festlichen aber nicht zu ernsten Stimmung gekennzeichnet, die noch durch sehr gute…
ARNIM(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
SEHR GUTES HOTEL
sehr gutes ambiente:immer freundliche mitarbeiter: sehr gutes früstücksangebot: sehr gute lage des hotels: erholungseffekt für das wochenende war sehr gut: es kann nur weiter empfohlen werden: a:gottschalk
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub mit 5 Sternen
Um 16 h angereist An der Bar wollten wir zum Ulaubseinklag ein Coktail oder Longdrink bestellen. Unfreundlicher Kommentag, gibt es erst ab 17 h Es gäb nur Kaffee oder Bier Keine Hilfe beim Gepäck Die freien Parkplätze waren weit entfernt. Weder Regenschirm noch Parkservice Die Dusche im Bad im Stiel der 70er mit billigstaustattung war aber warm Der Speisesaal hat sicher früher fürs gesamte Politbüro gereicht. Hier war er zu 15% besitzt Eine sehr unpersönliche Stimmung
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mit dem Fahrstuhl direkt zum Strand
Von außen nicht so toll, aber innen sehr schön! Direkte Lage am Strand mit Fahrstuhl zum Strand, Spa-Bereich sehr großzügig und sauber, sehr schöne Atmosphäre im gesamten Hotel. Einziger Schwachpunkt ist der Service im Restaurant. Wir kommen gerne wieder!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ab jetzt jedes Jahr wieder
Letztes Jahr hatten wir dort unser Hochzeitsessen und sind dieses Jähr zum 1,Hochzeitstag wieder gekommen und haben uns verliebt. Ab jetzt werden wir jeden Hochzeitstag hier verbringen. Super Freundlich, gemütlich und das Essen ist großartig
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Superpositive Überraschung
Urlaub mit Kind an der Ostsee...eine tolle Option hier. Man muss damit rechnen, dass es schwer wird die Kinder zum spazieren zu überreden...da sie das Haus und den Pool Bereich nicht freiwillig verlassen:-) sehr kompetentes Personal. Das Frühstück ist sehr gut. Abends ist es für Vegetarier nicht so doll. Den empfohlenen Rotwein kann ich nicht empfehlen. Dafür gibts eine Etage tiefer einen netten Italiener mit ansprechender Kinderkarte.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rügen Wellnessoase
Ein Hotel, dass rundherum seine 5-Sterne Auszeichnung verdient und durch seine Hanse-Klause neben dem hochwertigen modernen Flair auch ein wenig Nostalgie verkörpert! Der Wellnessbereich inclusive seines sehr großen, ozongereinigten Pools ist Benchmark für unsere nächsten Kurztrips! Sellin entwickelt sich und hat mittlerweile in der Nähe der Seebrücke eine sehr ansprechende Architektur als "Innenstadtbereich" entwickelt.