Bewertungen (2.610)

Andreas(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, aber ohne Hund anreisen
Wir waren aufgrund unseres Hundes in der Ferienwohnung untergebracht. Diese war sauber und zweckmässig eingerichtet. Das mitgebuchte Frühstück war spitze und sehr vielfältig. Die Gäste waren zum Großteil älteren Semesters. Wir waren insgesamt zufrieden und es war ein schöner Urlaub. Jedoch finden wir die Kosten für den Hund ( Fußhupe ) von 20 € als absolut übertrieben. Noch dazu und dies sollte auch erwähnt werden darf man mit einem Hund nur in die Ferienwohnung nicht aber in die normalen Zimmer. Das Personal ist…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes 5-Sterne Hotel auf Rügen
Sehr schönes 5-Sterne-Hotel mit einer wunderbaren Strandlage. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen! Ich komme im Sommer bestimmt wieder!
Heidemarie(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Das Cliff-Hotel bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt, aber: Eine Wasserflasche als Erfrischungsgetränk mit einem Preis von 4,50 € halten wir für unseriös. Nicht seriös fanden wir die Zuzahlung von 0,50 € pro Kaffeegetränk für den beigefügten 10,- € Gutschein, das muss ein gutes Hotel verkraften, evtl. ist der Verwaltungsaufwand für 0,50 € Belege höher? Letzter Hinweis: wer im vorderen Barbereich sitzt, wird im Winter durch die Zugluft der sich öffnenden automatischen Außentüren gestört.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Traumhaft schönes Hotel, tolles Ambiente, für Kinder ebenso geeignet wie für ältere Semester. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und gemütlich. Die Bar im Erdgeschoss ist immer einen Besuch wert und das Frühstückbuffet bietet mehr, als man jemals probieren kann. Pool-und Wellnessbereich sehr sauber und großzügig gestaltet, sodass man eigentlich zu jeder Zeit Platz findet. Durch die vielen Freizeitangebote im Hotell ist man vom Wetter unabhängig. Wir kommen gern wieder!
Thomas & Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder
Nach Jahren waren wir wieder einmal Gast in diesem herrlich gelegenen Hotel.Die positiven Erinnerungen wurden wieder bestätigt.Das sehr freundliche Personal,auch im Wellnessbereich.!! Das gute Essen,allerdings zweimal nicht heiss.!! Bedauert haben wir,dass nicht einmal die Möglichkeit bestand,die so angepriesene HANSESTUBE zu besuchen,auch nicht beim Fußballländerspiel!!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer wieder gerne
Ich war jetzt zum dritten mal im Cliff Hotel und es war wie immer super. Der Service ist freundlich und aufmerksam, die Zimmer sind hell, sauber und hübsch eingerichtet. Wer Ruhe und Entspannung, mit direktem Zugang zum Strand sucht, ist hier genau richtig.
Barfuss(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wochenendkurzurlaub
Es war ein kurzfristig geplanter Wochenendurlaub an der Ostsee . Das Hotel bietet einen exklusiven Service mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Alles sehr gepflegt , freundliche Angestellte.Verbessert werden müßte der Service an der Bar.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
"Die Wiederholungstäter"
Bei einem kurzen oder längeren Aufenthalt in diesem Hotel kann man nichts falsch machen. Weiterempfehlung, unbedingt selber ausprobieren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Ein Wohlfühlhotel, in dem man merkt, dass der Gast mehr als nur "Euro-Lieferant" ist. Neben dem Frühstücksangebot bestechen Pool und Strandnähe. Wir kommen wieder!
Simone(46-50)Deutschland
Hotel in grandioser Lage
Schönes Hotel in grandioser wenn auch ziemlich einsamer Lage und tollem Wellnessbereich (riesiger Innenpool). Aber 5 Sterne fanden wir doch etwas übertrieben. Wenn es wieder ein günstiges Arrangement gibt, kommen wir wieder.