Bewertungen (2.610)

Urlaubsfuerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Entspannt und glutenfrei Wellness erleben!
Das Cliff-Hotel ist ein schönes 5-Sterne-Haus, dass ursprünglich für die Bonzen der DDR-Führung als Urlaubsdomizil gedacht war, gut saniert und hergerichtet besticht es durch seine wunderbare ruhige Lage am Sandstrand der Ostsee, den man über Treppen oder auch behindertenfreundlich per Fahrstuhl erreichen kann. Ich verbrachte hier mit meiner Freundin ein verlängertes Wellnesswochenende über den Frauentag, in einem herrlichen Komfortdoppelzimmer mit Ostseeblick. Die Zimmer sind gemütlich, unterteilt in Schlaf und…
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für junge Leute nicht zu empfehlen
Gastronomie war sehr gut. Hier gab es nichts zu meckern. Auch die Mitarbeiter waren hier sehr freundlich. Besonders das personal in der lobby an der bar ist hier hervorzuheben. Der wellness bereich hat uns gut gefallen. Es war alles sauber, das schwimmbad nicht überlaufen und in einem guten Zustand. Was man vom rest des hotels nicht behaupten kann. Für einen wellness Urlaub ist das hotel vllt ok, alles andere ist quatsch. Möbel und Ausstattung der zimmer sehr veraltet. Bis auf die flachbild fernseher.. badezimmer…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hochzeit im Cliff Hotel...Es war ein Traum
Wir haben im August im Cliff Hotel geheiratet und es war dort so schön. Alles wurde vom Hotel sehr gut organisiert. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr nett. Das Essen ist sehr lecker, fisch und es gibt viel Auswahl. Im Wellnessbereich kann mann sich nur wohlfühlen. Der Strand ist total schön und man braucht nicht mal Handtücher, denn sie werden am Strand verteilt.

Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Urlaub
Herzlichen Dank für einen erholsamen und sehr schönen Urlaub! Danke für ein wunderschönes Zimmer und beste Betreuung! Danke für ein wunderbares Frühstück und Wellnesangebote! Mein 1. Anfall durch Unzufriedenheit würde im 0,Nix nichtig gemacht - 1000 Dank und ich bin bald sicher wieder da!
Paul(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner wohlfühl-Flair
Stillvoll eingerichtetes Hotel mit Super-Spa/Wellness Bereich. Netter kompetenter Service im gesamten Haus. Tolle Küche!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöne erhohlsame Tage im Cliff Hotel
sehr gute Lage des Hotels, Zimmer sind etwas klein und in die Jahre gekommen. Im Zimmer ist eine Stufe, sehr störend, Sturzgefahr. Top Angebot zum Frühstück, es hat an nichts gefehlt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch im Wellnessbereich haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Bäderbahn hält direkt am Hoteleingang.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbar erholsame Urlaubswoche!!!
Wir haben mit unserem Hund eine wunderbare Woche im Cliff Hotel verbracht. Es liegt direkt am Strand, der über einen Aufzug zu erreichen ist. Sehr schönes Appartement. Das Bad war etwas klein aber sauber und gut ausgestattet. Nicht zu schlagen war das wunderbare Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ und das wir bei schönem Wetter auf der Terrasse mit Meerblick genießen konnten. Auch das ungewöhnlich große Schwimmbad (25 Meter) hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafter Urlaub von A bis Z
Sehr vorbildlicher Service. Hier fühlt man sich wirklich richtig wohl! Der wunderschöne Strand und das gesamte Ambiente sind einfach traumhaft.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
In der Nebensaison sehr empfehlenswert
Großartiges Schwimmbad, große, weitläufige Anlage, schöne Sicht auf die und Zugang zur Ostsee, alle Bereiche erstaunlich weiträumig, ein wenig in die Jahre gekommen, braune Tapeten???, Frühstück sehr umfangreich und vielseitig - Buffet etwas lieblos aufgebaut, Restaurantpersonal sehr freundlich, Abendkarte arg begrenzt und im Verhältnis zum qualitativ gebotenen beachtlich hohe Preise.
Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolut empfehelenswert
Wir waren über Weihnachten im Cliff Hotel. Alles war wie immer gut bis sehr gut. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Kleinere Kritikpunkte an den Weihnachtstagen konnten trotzdem den Kurzurlaub nicht trüben.