Bewertungen (2.610)

Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausspannen Pur, man kann nicht meckern
Wer ausspannen und sich verwöhnen lassen will ist hier goldrichtig. . Sehr zu empfehlen. Preis Leistung stimmt. TOP..
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Herbstliche Erholung an der Ostsee
Leckeres Essen, guter Service, Komfortzimmer mit viel Platz, gute Wellness-Angebote, großes Schwimmbad, super Lage (direkt am Strand, naturnah).
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragende Ausstattung, traumhafte Lage
Schwimmbad mit 25-m-Bahnen in dem man tatsächlich schwimmen und nicht nur Baden kann und zusätzlichem Nichtschwimmerbereich, großzügige Wohn-/Schlafräume, sehr leckeres Frühstücks- und Abendbuffet, Restaurant mit Meerblick und Terrasse.

Isabell(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hochzeit im Cliff Hotel
Wir haben im Cliff Hotel unsere Hochzeit gefeiert, mit unserer Familie und unseren Freunden. Wir wurden gut unterstuetzt bei der Planung und der Verwirklichung unserer Traumhochzeit. Einige Gaeste hatten nicht wirklich grosse Lust, so weit zu fahren da wir aus dem Norden von Berlin kommen. Aber wirklich Jeder einzelne unserer Gaeste hatte gemeint, das es die schoenste und traumhafteste Hochzeit war, die sie bisher erlebt haben. Der Weg hatte sich also doch gelohnt. Es war super leckeres Essen, das Hotel war…
Regina (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wellness-Urlaub
Größe des Zimmers ausreichend für eine Person, ca. 15 qm. Mangel: kein Balkon, Meerblick ab 4. Stock. Badezimmer klein und eng, Badewanne für Gehbehinderte etwas komplizierter Einstieg. Zustand: okay, gute Ausstattung. Manko: kein Wasserkocher oder Kaffeemaschine auf dem Zimmer, Minibar vorhanden, Preise überzogen, 1 Flasche Wasser (0,5) naturell für 4,5o Euro ? Gehts noch? Zimmer insgesamt sauber und in gutem Zustand. Frühstückszeiten: optimal für Langschläfer, insgesamt sehr reichhaltig mit u.a. frischem Obst,…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein absolutes Traumhotel - Nur zu empfehlen!
Eine beeindruckende Hotelanlage in einzigartiger Alleinlage mit allem, was man sich wünschen kann. Wir hatten über Kurzurlaub.de zu einem Superpreis (weniger als 600,-- € für 4 Übernachtungen inkl. Top-Frühstück, upgrade in eine Juniorsuite und 2 x Dinnerarrangement) Anfang Juli einen unvergesslichen (positiv gemeint) Urlaub im Cliff-Hotel verbracht. Gerade an unseren Urlaubstagen ächzte ganz Deutschland unter extremen Temperaturen und wir hatten direkt am Meer erträgliche 25-27 Grad. In unserer Juniorsuite…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Eine wunderschöne Zeit, ich bin dankbar
DAs Cliff Hotel ist traumhaft: das Zimmer hatte einen wunderschönen Blick auf das Meer, die Aussenanlagen sind liebevoll gestaltet und gepflegt. Die Freundlichkeit des Personals hat den Urlaub verschönert, dass Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und wirklich gut. Hier fehlt es an nichts. Der WEllnessbereich ist wunderschön.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Großartiges Hotel mit allem was das Herz begehrt
Ich war nicht das erste Mal im Cliff Hotel. Es ist für mich die perfekte Mischung zwischen Ruhe und Möglichkeiten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und der Standort großartig. Es ist sauber und ich fühle mich dort wie eine Prinzessin. Tolle Spaziergänge lassen sich von dort aus in alle Himmelsrichtungen unternehmen. Schöne Dörfer und Städte lassen sich vom Cliff Hotel aus besuchen....einfach toll... und nicht zu vergessen die Life Musik :)
Andreas(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich, aber der Gast spürt das Ambiente eines Grandhotels. Es ist sehr großzügig angelegt und wird auf hohem Level bewirtschaftet und gepflegt. Der Gast genießt ein wohl durchdachtes Servicekonzept. Die Handyerreichbarkeit ist in einigen Teilen des Hotels etwas eingeschränkt, WLAN gibt es umsonst. Rügen hat zu jeder Jahreszeit viel zu bieten, das Hotel ist darauf ausgerichtet, die Gäste zu jeder Jahreszeit zu verwöhnen.
Lea(26-30)Deutschland
Heiratet nicht im Cliff Hotel
Hochzeitssuite war meiner Meinung nach keine Suite. Ein Doppelzimmer mit Durchbruch. Kein Meerblick, sondern Blick auf den Parkplatz. Balkontür undicht und zog wie Hechtsuppe.