Bewertungen (2.610)

Schwipi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Erholung in kurzer Zeit für Leib und Seele
Wir waren mit einer Reisegruppe im Hotel.Zimmer groß und sehr sauber.Frühstück und Abendessen sehr reichlich und sehr schmackhaft.Man merkt,hier wird mit Liebe gekocht. Wir waren jetzt Ende August hier und hatten ein paar schöne Tage. Das Wetter kann man eh nicht beeinflußen. Wir könnten uns vorstellen, auch einmal zu einer anderen Jahreszeit zu kommen.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhochzeit am Strand
Das Hotel ist ein wunderschönes Haus direkt am Rügener Ostseestrand. Es liegt im romantischen Dünenwald. Als ehemaliges DDR Luxushotel, kombiniert mit moderner neuer Ausstattung fühlt man sich wohl und kann trotzdem nachvollziehen, wie die "Wichtigen" der DDR so Urlaub gemacht haben. Für Hochzeiten und Tagungen der ideale Ort. Natürlich ist das Hotel im Sommer eine Topadresse. Aber gerade im Herbst kann man die Ruhe genießen und so richtig entspannen, ohne dass es zu voll ist. Die Organisation unserer Hochzeit…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Silberhochzeit inkognito im Cliff Hotel
Unser Aufenthalt, eine sehr gelungene Überraschung zu unserer Silberhochzeit als Geschenk der Familie. Die Zeit war viel zu kurz, um alle Angebote kennenzulernen. Wir könnten uns vorstellen, noch einmal mit unseren Töchtern das Cliff Hotel zu besuchen. Einfach beeindruckend.

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
zum Ausruhen und relaxen wunderbar. Anlage ist auch super gepflegt und was uns besonders gefallen hat es gibt ein Fahrstuhl zum Badestrand. Es ist auch sehr behindertengerecht ausgebaut. Schwimmhalle perfekt, sind jeden morgen vor dem Frühstück schwimmen gegangen. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Ein Minuspunkt das Restaurant war uns zu teuer daher haben wir immer Unterwegs gegessen.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhochzeit mit viel Liebe zum Detail
Perfekter Service von A-Z, hervorragende Küche, toller Wellnessbereich. Wir haben am Strand geheiratet und alles war wunderbar vorbereitet und geplant.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsames Wochenende bei schönem Wetter.
Das Hotel fand ich super, es hat alles gepaßt . Unser Zimmer schön groß, mit Wohn und Schlafraum getrennt und Flur mit eigener Tür, dadurch super ruhig. Die Sauna und das Schwimmbad angenehm groß. Nur der Platz für Frischluft war ungemütlich, so ein großes Grundstück und dann so eine Ecke für die Sauna -Besucher. Dafür war das Restaurant mit dem Büffee spitze, für jeden etwas , ob vorspeisen, Fisch oder Fleisch und erst der Nachtisch, einfach nur lecker und super frisch.
Uwe(51-55)Deutschland
Unterkunft Top, Verpflegung Flop
Das Zimmer war Super, sauber und ordentlich. WLAN super. Wenn man an der Küchenleistung noch etwas tut, kann es durch aus ein spitzen Hotel sein.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Hotel für Strandurlaub/Geschäftsreise
Wir waren im August für eine Woche im Hotel. Es war zu die ganze Woche ausgebucht, was man aber überhaupt nicht gemerkt hat. Das Hotel ist sehr weitläufig, man findet viele Ecken in die man sich zurück ziehen kann. Es gibt einen großen Außenbereich den man nutzen kann und natürlich das Highlight den eigenen Strandzugang. Gerade am Wochenende, wenn die Strände von Sellin und Baabe in der Hochsaison völlig überfüllt sind und man, hat man am Strand vom Cliff Hotel seinen kleinen privaten Strandabschnitt der immer…
Alexandra(51-55)Österreich
Älteres aber sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel-sehr freundliches Personal-hatten ein schönes großes Zimmer-Frühstückauswahl groß und gut-hatten einen schönen Aufenthalt( kleines Manko-beim Check in wurde nicht darauf hingewiesen, dass für den Parkplatz extra bezahlt werden muss-war beim Buchungsangebot nicht angegeben)
Georg & Liane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gepflegtes Hotel mit einem Super Wellness-Angebot
Empfehlenswertes 5*Hotel mit großartigem SPA-Bereich RÜLAX. Die Inneneinrichtung und das Ambiente wirkt allerdings teilweise etwas antiquiert bzw. "in die Jahre gekommen". Gestört hat uns, dass trotz Reservierung ein Check-In um 15.00 Uhr nicht möglich war und wir, um die Wartezeit zu überbrücken, auf einen einstündigen Erkundungsspaziergang geschickt wurden. Service-/Kundenorientierung sieht anders aus. Ansonsten war alles "im grünen Bereich" - gerne wieder !