Bewertungen (2.610)

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel in Sellin
Das Cliff Hotel ist total super. Ausblick auf das Meer, schöner Wellnessbereich und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein kleines Zimmer, welches aber total ausreichend ist.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tagung wie man es sich wünscht.
Ein Tagungshotel mit traumhafter Lage und gutem Service! Schöne Zimmer und leckere Getränke. Wlan könnte etwas besser funktionieren, da einige Handynetzte etwas Probleme haben. Ansonsten Klasse Preis-Leistung.
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein erholsamer Kurzurlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein wunderschönes Zimmer mit allen Extras. Ein sehr edles Ambiente und die ruhige Lage machten den Kurzurlaub perfekt. Das Frühstücksbüfett war mehr als reichlich, es fehlte an nichts. Der Wellness und Saunabereich waren sehr ruhig und angenehm Wir können das Cliff-Hotel in allen Bereichen sehr empfehlen und werden sicherlich bald wieder mal einchecken.

Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbare Lage dadurch Entspannung pur
Seit vielen Jahren besuchen wir das cliffhotel und erfreuen uns jahr für jahr über die ausgebauten Möglichkeiten im Rahmen der Servicequalität sowie Aufmerksamkeit des Personals. Ebenso die unaufdringliche Rezeptionsatmosphäre. Seit unserem ersten Besuch kurz nach der Wende ist es fast nicht wieder zu erkennen. Die Ernährungspyramide ist nicht mehr nur von Massen an Wurst present , sondern in grosser Vielfalt vom Frühstück bis zum Abendessen. Das diesjährige Weihnachte verbrachte ich das erstemal im Cliff und war…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Ostseelage Hotel für Kurzurlaub geeignet
Kurzfristige Zimmerbuchung möglich bei einer sehr freundlichen Dame. Gutes Frühstück mit viel Auswahl auch um 10 Uhr war alles da. Das Abendmenü 3 Gänge war sehr gut.
Hans-joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel kann man nur weiter empfehlen
Gutes Sport und Freizeit-Angebot,freundliches Personal,gute Zimmerausstattung, guter Check-In/Check-Out, allgemeine Sauberkeit sehr gut,Hotelausstattung sehr gut.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keine Weiterempfehlung 5-Sterne Hotel
Das Hotel hat das Flair eines ehemaligem FDGB Heimes (des Freien Deutschen Gewerkschaftsbundes der ehemaligen DDR) auf ganz hohem Niveau. Fussweg hoch zum Hotel im Dunkeln-- Laufen Sie mal hoch Herr Hoteldirektor.Zerbröselte,schiefe,krumme,kaputte, ehemalige DDR Gewegplatten zum 5-Sterne Hotel. Wenn man natürlich mit dem Auto fährt,keine Probleme. Desweiteren ist das Hotel weit abgelegen.Die Anbindung zum Hotel nach 18-Uhr und weg vom Hotel unmögliche Situation. Gesamte Einschätzung-nie und nimmer 5…
Günther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
"Hervorragendes Hotel zum Feiern und Relaxen"
Seit 2003 sind wir in größeren Abständen bisher fünfmal Gäste im Cliff Hotel gewesen. Jedesmal fühlten wir uns in diesem Haus sehr wohl, so auch beim letzten Aufenthalt. Die Sylvesterparty war super organisiert. Die Livebands sowie die Specialguests waren ein guter Mix und boten allen Altersklassen die Möglichkeit, das Tanzbein zu schwingen. Die Geschäftsleitung sowie das gesamte Serviceteam verstehen es, im Haus eine angenehme, im wahrsten Sinne des Wortes private Atmosphäre zu verbreiten. Der großzügige Spa…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel! Sehr sauber und sehr gastfreundlich!
Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand und die Zimmer sind absolut gepflegt. Ich würde das Hotel jederzeit empfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
3 Wohlfühltage im November
Trotz des tristen Novemberwetters konnte man im Hotel etwas Sonne tanken, vom freundlichen Empfang, dem Personal in den Restaurants bis zum Wellnessbereich entsprach alles unseren Vorstellungen. Tipp zur Buchung: Sparzimmer sind etwas klein und haben eine Stufe im Zimmer, was etwas unglücklich ist. Tipp fürs Hotel: Parkgebühren von 8 Euro sind nicht vorteilhaft, Snackangebot in der Bierbar ist stark ausbaufähig