Bewertungen (2.610)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
es hat uns gut gefallen
Rügen ist ein vielfältiger Urlaubsort. Man kann wandern, Fahrradfahren, baden usw. Zum Baden im Meer ist es meistens zu kalt. Für Parkgebühren, Eintritte in Museen, Schlösser, Naturpark, Gästezubringerbahnen braucht man nebenbei noch viel Geld. Aber ein sehr gelungener Urlaub.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
unbedingt empfehlenswert
die Lage, das Frühstück, der Wellnessbereich absolut top, Zimmer etwas verbesserungswürdig, (Einbauschränke, Zimmerschlüssel) Meerblick leider nur in den oberen Etagen
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel
Wir haben 3 tolle Tage im Cliff Hotel verbracht. Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, leckeres Frühstück, super Wellnessbereich. Wir kommen gern wieder!

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
jeder Zeit wieder
Schon zum 4. mal im Frühjahr verleben wir unseren "Resturlaub" in diesem tollen Hotel. Man fühlt sich schon vom ersten Momemt an als Gast willkommen. Der Transfer vom Bahnhof zum Hotel und wieder zurück ist sehr gut organiesiert und auch wenn man mit dem Auto anreist, sind genug Parkplätze vorhanden. Im Hotel wurden wir immer sehr freundlich und oft schon bei Anreise mit Namen begrüßt, was ein postives Gefühl hinterläst. Die Zimmer, die Sauberkeit und das große Schwimmbad fördern die noch mehr. Der Spa Bereich wird…
Sim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Immer wieder
Sehr freundliche und zuvorkommender Service,alle Hotelmitarbeiter sehr aufmerksam es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Hoteldirektor strahlt sehr viel Sympatie aus und ist sehr höflich im Umgang mit seinen Mitarbeitern!
Sören(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Auszeit auf Rügen
Das Hotel ist wirklich toll und auch wirklich perfekt, wenn man beides will, Wellness und Rügen erkunden. Die Lage des Hotels in Sellin ist super, um einiges auf Rügen anschauen zu können und dann später immer noch das Wellnessangebot des Hotels nutzen zu können. Das Schwimmbad hatte es uns angetan, das war von der Größe her echt super. Ein sehr nettes Personal, gutes Essen und schönes Zimmer haben dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Gerne wieder!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage
Perfekt für eine kurze Auszeit vom stressigen Alltag,mit tollen Wellnessbereich und interessanten Angeboten. Das Frühstück auf der Terrasse war ein Highlight dass keine Wünsche offen ließ.
Henna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter Aufenthalt mit bester Erholung!
Wir danken sehr herzlich für traumhafte Tage im Cliff Hotel! Es war Erholung pur. Ein großes Hotel mit viel Ruhe, freundliches Personal rund um die Uhr, ein sensationeller Wellness-Bereich mit Riesen-Schwimmbad, was auch kühlere Ostseetage zum Genuss macht. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Liebes Cliff-Team, wir kommen gern wieder!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel in schöner Lage
Wir waren zum ersten Mal auf Rügen und angenehm überrascht von dem Hotel. Auf den ersten Blick keine Schönheit mit den 2 Wohntürmen, dafür in den oberen Etagen sehr gute Sicht auf das Binnenland mit dem Selliner See bzw. auf die Ostsee. Sehr kurzer Weg zum Strand über den Aufzugsturm. Sehr freundliches Personal. Qualität des Restaurants sehr gut, Frühstücksbuffet hervorragend. Vom Restaurant Ausblick auf die Ostsee.
Nanette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel!
Wir haben uns im Mai unseren Traum einer Strandhochzeit erfüllt.... Es war wunderschön....das Hotel hat uns jeden Wunsch erfüllt und Frau M. hat alles super geplant so das wir super entspannt den Tag genießen konnten!!Schön war das alles im Hotel vorhanden war: ein toller Spa -Bereich mit super Kosmetik und toller Beratung! Die Friseurin hat einen klasse Job gemacht und das Essen war der Wahnsinn!!! Wir können das Hotel nur empfehlen!!Super Service!!! Alles sehr sauber!!Tolle Küche!! Sehr kinderfreundlich!! Wir…