Bewertungen (2.611)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt
Das Hotel hat einen eigenen Zugang zum Privatstrand, mit Strandkörben, die man als Hotelgast mieten kann. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Zur Begrüßung stand eine echte Rose auf dem Tisch in unserem Zimmer, eine nette Aufmerksamkeit. Das Frühstück war sehr gut, und für jeden ist etwas dabei. Ein sehr schöner Start in den Tag. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und ebenso das große Schwimmbad, sowie der Fitnessbereich. Also wunderschön um sich zu erholen. Danke auch an das Team am Empfang, sowie, an Frau…
Heike(36-40)Deutschland
Super Hotel zum Erholen und Relaxen
Super schönes, gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Buffett läßt keine Wünsche offen, selbst die Morgenzeitung ist vorhanden, allerdings hätte ich mich über ein regionales Zeitungsplatt mehr gefreut.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Highlight unter den Wellnesshotels
Ganz tolle Wellness-Landschaft mit verschiedenen Saunen, großem Indoor-Swimmingpool und großem, sehr empfehlenswertem Kosmetik- und Massageangeboten. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen im Restaurantbereich ist ebenfalls sehr empfehlenswert: beim Buffet stimmten sowohl morgens als auch abends Qualität und Quantität. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub, der auf jeden Fall wiederholt werden sollte! :-)

Mathias(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in top Lage
Ausgezeichnetes Hotel, hier fehlt es an nichts. Sogar der Hoteldirektor lässt sich bei seinen Gästen sehen. So stellen wir uns Leitungspersonen vor.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel, aber definitiv keine 5*****!
Das absolute Highlight in diesem Hotel ist der Pool im Spa-Bereich mit 25-Meter-Bahn. Etwas enttäuscht hat mich, daß man sich bei meiner Anreise um meine Koffer erst auf Anfrage gekümmert hat.
Karl-Heinz (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel
Frühstück super; Lage super; Personal sehr freundlich; Management sehr zuvorkommend hinsichtlich Buchungsänderungen; Zimmer könnten mehr Farbe vertagen; Badezimmer sehr sauber, jedoch zu beengt;
Anett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum Heiraten perfekt geeignet.
Das Hotel hat Charme und strahlt Geschichte aus. Die Lage direkt am Strand ist prima. Der Wellnessbereich hat alles was man sich wünscht.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Hotel zum ausspannen ,baden Service genieße
In diesem Hotel kann man sich in allen Belangen wohl fühlen . Es erfolgt ein lückenloser Service vom Zimmer bis zum Strand
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub im Cliff Hotel
Sehr nettes Personal, tolles Frühstück und schöner Wellnessbereich mit riesigem Schwimmbad. Top Lage, mit schönem Ausblick und direktem Strandzugang.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Etwas in die Jahre gekommen....
Das Cliff Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Sellin und wir haben uns dort während unseres 3-tägigen Aufenthalts wohl gefühlt. Unsere Kinder hatten viel Spaß im hauseigenen Schwimmbad. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und das Personal immer sehr nett und zuvorkommend. Dennoch muss man sagen, dass das Cliff Hotel ziemlich in die Jahre gekommen ist und wir daher der Meinung sind, dass das Preis-Leistungsverhältnis hier nicht stimmt.