Bewertungen (2.674)

Ines (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage . Wir fanden das Personal in allen Bereichen sehr nett und aufmerksam . Der spa Bereich ist perfekt ( wir finden nur es sollten Schilder aufgestellt werden ...Rentner die keine Kinder moegen haben keinen Zutritt . ..ich weiß nixht was es soll das es familienzeiten gibt ..
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es war besser als im Vorjahr.
Wir sind zum 8. mal hier. Es war besser als im Vorjahr.
Dörthe (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Familienurlaub ich empfehle das Cliff gern
Immer wieder gerne. Lage toll und für Familien super Strand am Hotel zur Freude meiner Tochter mit Fahrstuhl u daran angrenzendem Spielplatz. Das Personal an der Rezeption gibt sich immer sehr freundlich, das nervt manchmal. Ansonsten zimmerpersonal Kellner u Wellnessbereich sehr hilfsbereit . Ich bin gern da!!!! Wenn auch nicht alles perfekt ist und auch nicht den Sternen entsprechend holt das Personal häufig alles wieder raus.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum begeistert
Bisher mit Abstand unser bestes Hotel auf Rügen. Die Zimmer / Suiten, der Wellnessbereich mit 25-Meter-Schwimmbecken, das tolle Fühstücksbuffet, das überaus freundliche und kompetente Team, die direkte Lage an der Küste oberhalb vom Strand. Wir können es nur empfehlen und kommen wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein tolles Hotel, wir kommen wieder!
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. Die Schwimmhalle ist sehr gut, das Frühstücksbuffet überragend.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Perfekter Service, immer wieder!
Hervorragender Service und super Frühstücksbuffet, tolle Lage mit eigenem Strandzugang und eingezäuntem Spielplatz
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Strandhochzeit
Wir haben in diesem Hotel am Strand geheiratet. Es war ein wunderschöner Tag, ein besonderes Dankeschön an Fr. Mix, die alles so toll von A bis Z für uns organisiert hat. Absolut empfehlenswert !
Ralf-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Schöne Urlaubstage trotz renovierungsbedürftigem Innen- und Außenbereich. Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich und bemüht.
Hajo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann ich nur empfehlen, auch für Familien sehr gut
erstklassige Ausstattung, 25 m Hotelpool!, Saunalandschaft, sehr großes Grundstück, sonnenseitige Frühstücksterrasse
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit serviceorientiertem Personal, ruhigen Zimmer, tollem Wellnessbereich und hervorragendem Restaurant