Bewertungen (2.610)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
hervorragende Lage, äußerst freundliche Mitarbeiter, gute Küche, Wellnessbereich sehr gut, in der Umgebung gute Infrastruktur
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Leider enttäuscht worden
Das Hotel ist ein ziemlich großer Komplex aus der alten DDR Zeit, wohl gebaut für deren Bonzen.Das Beste an dem Hotel ist das Schwimmbad, hier gibt es eine 25 Meter Schwimmbahn, das Ganze ist aufgebaut wie ein Schwimmbad in einer x beliebigen Gemeinde. Am schlimmsten empfanden wir 2 Sachen, das Eine war das viel zu kleine Bad, das noch nicht einmal eine Entlüftung hatte, was doch von Nöten ist. Was uns wirklich verärgert hat war der sogenannte Meerblick, wir haben dafür einen Aufschlag bezahlt und haben im 3. Stock…
Konstanze(51-55)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Wir waren Anfang Oktober für fünf Nächte im Cliff Hotel Rügen und hatten dort ein Appartement gebucht. Uns hat es ganz ausgezeichnet gefallen. Unser Appartement war geräumig, gemütlich und sauber. Das Frühstücksbuffet war außerordentlich großzügig und reichhaltig. Das gesamte Hotel-Interieur ist sehr geschmackvoll dekoriert und eingerichtet, zahlreiche Sitzecken laden zum Verweilen ein. Neben der Rezeption befindet sich ein Cafe mit leckerem Kaffee und Kuchen. Der Wellness-Bereich ist mit 25m Swimming Pool, Fitness…

Jonobech(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Spitze
Das Hotel bietet alles was man für ein paar entspannte Tage braucht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und der Spabereich lässt keine Wünsche offen. Das Schwimmbad ist riesig. Die Kinderbetreuer Fanny und Andi sind einfach spitze! Man merkt dass es ihnen Spaß macht mit den Kindern zu "arbeiten" . Weiter so! Wir kommen wieder!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Kurztrip
schönes Hotel mit tollem Schwimmbecken und freundlichem Personal , Frühstück sehr gut , tolle Lage, sehr gut um mal ein paar tage zu entspannen
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert! Alles bestens! Gerne wieder!
Alles bestens und wir werden es weiterempfehlen. Personal und Service sehr gut und äußerst kompetent. Zimmer sauber, Essen schmeckt. Wir kommen gerne wieder!
Heike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nur ein paar Meter bis zum Sandstrand
Wir waren im Rahmen eines Besuches der Störtebeker Festspiele auf Rügen und haben in diesem angenehmen Hotel übernachtet. Die Lage direkt oberhalb des feinen Sandstrandes ist sehr gut. Man muss nur ein paar Meter bis zum Aufzug laufen und mit diesem nach unten zum Strand fahren, schon ist man am Meer. Einen Strandkorbverleih vom Hotel gab es auch direkt am Strand, sehr praktisch. Wir hatten ein Kuschelzimmer gebucht, dies war wie erwartet nicht sehr groß, aber recht modern eingerichtet und sauber. Das Frühstück war…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub Juli/August
Hotel der gehobenen Klasse ,nur die Gäste passen manchmal nicht dazu.Das Karte a´la card ist kleiner als im Internet veröffentlicht. Jeden Tag gibt es nur Buffetessen was sich laufend widerholt.(eimal die Woche) und ist nicht einfallsreich.Das Personal gibt sich Mühe ist ordentlich gekleidet was man von machen Gästen nicht behaupten kann .Abends in Badelatschen und kurzen Hosen ,das passt nicht zum Ambiente,Aber es sagt von der Hotelleitung niemand etwas.Ein Hinweis auf angemessene Kleidung an der Tür wäre schön.
Hermann(71+)Deutschland
Gutes, empfehlenswertes Hotel mit Anspruch
Ein Hotel für alle Jahreszeiten. Die Atmosphäre ist freundlich-gediegen, die Mitarbeiter/innen wirken engagiert.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Herrlich gelegenes Hotel
Sehr groß, wunderschön gelegen, Schwimmbad mit 25m-Bahn, Fahrstuhl zum Hotelstrand, sehr hilfsbereites Personal