Bewertungen (2.610)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit einem schrecklichem Erlebniss !
Es ist ein schönes Hotel auf einer Anhöhe. Die Gebäude sind ansprechend . Zum Strand über einen Fahrstuhl in ca. eine Minute. Es hat den Standard eines 5 Sterne Hauses. Adresse schwer über das Navi zu finden, das Straße nicht im System. Parkplatz 9 € am Tag.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein toller erholsamer Urlaub - wir kommen wieder !
Das Hotel ist ruhig gelegen, dennoch zentral. Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Eine große Anlage, toller Spabereich, großes Schwimmbecken mit Familienzeiten, so dass man danach auch in Ruhe seine Bahnen schwimmen kann.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Würde das Hotel bedingt weiter Empfehlen
Waren zum zweiten mal da fanden ruhe und Entspannung sind von Lage und Ausstattung zufrieden, einen Grund wieder zu kommen.

Cordula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder schön..
Ein kurzer Wellnessurlaub zum Auftanken zu dem wir immer wieder gerne Ihr Hotel bevorzugen. Die Mitarbeiter im Schwimmbad sollten vielleicht etwas sorgsamer in der Pflege der Glastische neben den Liegen sein und sich um Tageweise flackernde Lampen kümmern.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hinfahren, selber Kennenlernen, wird sich lohnen.
Super Hotel mit bester Strandlage, Bei gut besuchten Hotel werden die Parkplätze knapp. Leider keine Kinovorstellung, vielleicht ein andermal.
Kasimir(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zu empfehlendes Hotel in toller Lage mit gutem Spa
Wunderbar gelegenes Hotel direkt oberhalb des Strandes. Strand über einen Aufzug gut zu erreichen. Großes Hallenbad und sehr schöner Spa- und Saunabereich. Weitläufig - Wege zum Frühstück oder zum Schwimmbad teils länger. Schön gestalteter Außenbereich. Wir feierten eine sehr schöne Hochzeit am Strand.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit einzigartigen Strandzugang. Sehr guter Service, freundliches Personal ,Sonderwünsche sind kein Problem. Wir waren schon mehrmals hier zu Gast und wurden noch nie enttäuscht. Man sollte jedoch überlegen, ob Reisegruppen hier angebracht sind.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zu jeder Jahreszeit einen Urlaub wert.
Die Lage des Hotels ist sensationell und es hat einen ganz besonderen Charme. Die Weitläufigkeit der ganzen Anlage und der Kinderclub sind super.
Marten Hampel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsam und schön
Das Hotel bietet alle Möglichkeiten zur Erholung. Der Hauseigene Strandbereich und der große Wellnessbereich sind dafür die besten Vorrausetzungen. Optisch könnte das Hotel im Ferienwohnung bereich mal wieder etwas aufgefrischt werden, aber der Rest lässt darüber wegsehen. Sehr freundliches Personal, super Frühstück und toller Pool und Saunabereich
Cosima(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gelungenes Produkt der Wiederveinigung.
Ein Hotel mit Geschichte für alle, die Rügen schon gut kennen und mal etwas ganz Besonders erleben wollen. Super check in , nette Leute, viel Platz und Ruhe auch bei voller Belegung! Nur auf einen Drink muss man sehr lange warten, wenn grad mal viel los ist. Ansonsten-wir kennen ziemlich viele gute und sehr gute Hotels -, aber das Cliff ist das Cliff - schön und mit Ecken und Kanten, es sollte einen Film über die Geschichte des Hotels geben!!! Wir wollten uns einfach nur erholen-und wir sind es (:-)