Bewertungen (2.610)

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier kann man sich wohl fühlen!
Ales vorhanden was der Gast braucht. Sehr freundliche Bedienung! Wir brauchten dringend ein Auszeit. Die schöne Lage und das Meer im Winter waren eine Reise wert.
Edda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gut wie immer + Wetterglück
Gut wie immer, erste Buffett-Erfahrung bei der Abendverpflegung - kein Manko zum sonstigen 3-Gänge-Menü. Services freundlich und zuvorkommend wie immer.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausgezeichnet zur Entspannung
Gute Lage, top Service, schöne Zimmer mit Meer oder Seeblick und ein ausgezeichneter Wellnessbereich. Die Entspannung fängt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet an. Auch das Sportangebot stimmt, dank Schwimmbad, Fitnessraum, Tennisplatz und viel Laufmöglichkeiten. Wir sind nie enttäuscht.

Elmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für ein früheres Check In wurden 70,00 € verlangt.
Ein sehr weitläufiges Hotel mit einer sehr schönen Lage. Wir waren Gäste einer vom Hotel organisierten Hochzeit. Für den Sonderpreis für ein früheres Check In : Cliff Hotel: Nein Danke
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer gerne wieder
immer wieder eine Reise wert.Sehr gute Restaurants.Hervorragendes essen.Einen angenehmen und aufmerksamen Service.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr großzügig und komfortabel eingerichtet. Die Zimmer und Apartments sind hell und freundlich. Das Frühstücksbüfett ist sehr gut und vielfältig.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Lage, Personal sehr nett,Ausstattung Super !
Alles Super ! nur die Parkplatzgebühr pro Tag 10 Euro finden wir zuviel.Personal sehr nett.Im Bad kein Aufsichtspersonal trotz einer Wassertiefe von 1,90 m und viele Senioren waren im Wasser ( Vernachlästigung der Aufsichtsplicht)
Brigitte & Hans Joachim Melzer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bin Stammgast, immer wieder gerne. Ich empfehle we
Für ein erholsames Osterfest,wir kommen immer gerne wieder. Hier alles gut erreichbar. Unser nächster Urlaub ist schon einen erneuten Aufenthalt geplant.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hatten uns spontan für einen Kurzurlaub entschlossen. Haben dann telefonisch gebucht, alles hat super geklappt. Hotel hat eine fantastische Lage, sehr freundliches Personal, super Frühstück, gutes Wellnessangebot, waren rundum zufrieden.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel, Strandnähe, Gastronomie, Frühstück prima
Wir wurden herzlich empfangen, das Appartement war sehr sauber, Frühstück alles was das Herz begehrt, Ich hatte für den Abend einen Tisch reserviert, da mein Partner Geburtstag hatte, die Rose die ich bestellt hatte stand auf dem Tisch mit einer Kerze und einem Glückwunsch vom Hotel, fand ich sehr aufmerksam, war für uns mit dem Essen Ala-cart ein schöner gelungener Abend