Bewertungen (2.610)

Elo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schön gelegenes Hotel mit super Wellnessanlagen
sehr schön gelegen - guter Service - tolles Schwimmbad - schöner Wellnessbereich - freundliches Personal Zimmerausstattung ist ALT - Sessel - Sofa - Tisch - dürften mal erneuert werden (sind durchgesessen und zu alt)
Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit suuuuper Pool
Ich bin ein wiederholungstäter, war das Wochenende davor schon mit unserer Tochter für zwei Nächte da, weil es soooooo schön war, mußte ich gleich das nächste Wochenende nochmal mit meinem Mann hin,Service (ALLE seeehr freundlich) Zimmer, Frühstücksbuffet ist der absolute Hammer (sooooo viel Auswahl ), ein 25meter Pool (das ist ja schon toll) zum schwimmen, zugang zum Strand ist auch mit einem Fahrstuhl möglich, Seebrücke Sellin kann man gut zu Fuß erreichen, Fazit: Das richtige für eine Auszeit, hier kommen wir…
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Toplage mit eigenem Charm
Top Lage, Ruhe, Top Wellnessanlage, Fahrstuhl zum Strand, sehr gute Küche, Im Sommer ein Frühstück aif der Terrasse mit Blick auf die Ostsee = was will man mehr. Ich nehme gern ein Zimmer mit Blick zum Selliner See und genieße das Pfeifen des "Rasenden Rolands".

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nie wieder Cliff Hotel.
Sind vom 29.12.2017- 02.01.2018 im Cliff Hotel gewesen. Das Hotel machte von außen einen guten Eindruck. Leider sind die Zimmer sehr abgewohnt. Inventar schon in die Jahre gekommen. Müsste alles einmal erneuert werden. Frühstück war immer sehr reichhaltig. Personal war zu dieser Zeit wahrscheinlich sehr überlastet. Unsere Wünsche Zusatz Kissen zubekommen wurde zwar aufgeschrieben aber nie Erfüllt. Die Umgebung um das Hotel war wunderschön.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Wir waren zum vierten Mal dort und wieder hochzufrieden. Der Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter sind überragend. Zu erwähnen sind noch die tollen Zimmer, der herrliche Pool und die sehr gute Qualität des Frühstücks und des Abendessens. Wir kommen wieder!!! Mit freundlichen Grüßen Simone und Michael Becker
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Willkommene Auszeit am Meer, Entspannung Erholung
Sehr empfehlenswertes Hotel mit direktem Strandzugang auf der Insel Rügen, Entspannung und Erholung pur, sehr gutes Wellness-Angebot
Christina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Völlig überfordert und ohne kompetente Führung
Hotel im 3 - 4 Sternebereich mit guter Lage, aber schlechtem Service. Zimmer, das als Nichtraucherzimmer kategorisiert ist und so vermietet wurde, wurde zuvor als Raucherzimmer genutzt. Küche akzeptabel, aber nicht perfekt. Essen in 2 Schichten, man musste hungrig anstehen, um einen Tisch zugewiesen zu bekommen. Nach Mitternacht zu Silvester würde man am Tisch nicht mehr bedient.
Kristiane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung im Cliff, immer wieder schön
Die Lage, direkt am Strand und ganz allein am Ende einer Sackgasse, ist hervorragend. Man bleibt innerhalb der Hotelanlage vom Trubel auf der Insel unbehelligt, wenn man das denn möchte. Im Schwimmbad und Wellnessbereich kann man gut den Tag verbringen.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Entscheidend sind Zimmertyp und Bettqualität
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, in der Nähe von Wald und Meer. Der Eindruck der Rezeption und der Aufenthaltsbereiche im Erdgeschoss ist sehr ansprechend.
Marenp(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht nur für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel in super Lage. Empfang freundlich aber nicht auf dem neusten Stand bezüglich der vorhandenen Gastronomie. Entschädigt hat uns das tolle Zimmer mit Meerblick. Um auch im Winter mal auszuspannen genau richtig.