Bewertungen (2.610)

Karoline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alle Jahre wieder:)
Wir kommen jedes Jahr und fühlen uns schon fast wie Zuhause. Das Personal ist super nett und das Frühstück ist einfach klasse!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Cliff Hotel... Wir kommen wieder
Stilvoll eingerichtetes Hotel..Sehr freundliches Personal..Essen und Trinken prima.Der Pool und der Hauseigene Strand Spitze..nur das Zimmer war nicht ganz ok..zwar nur Kleinigkeiten aber nicht so toll ..trotzdem kommen wir wieder..Weil alles andere Top war.
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Jederzeit wieder....
sehr guter Service und freundliches Personal....sehr umfamfreiches und mehr als sehr gutes Frühstücksbuffet. Der Saunabereich erfüllt seinen Zweck und ist sauber...Die Gestaltung der Saunalandschaft trifft nicht meinen Geschmack, ist aber sicherlich Ansichtssache. Der Wellnessbereich im Ganzen und das Schwimmbad sind aber wirklich schön...Die Wellnessbehandlungen sind sehr zu empfehlen. Das Hotel ist gemütlich und schick gestaltet und bietet viele Möglichkeiten und Aktivitäten an....Es werden zudem einige…

Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Großartige Lage
Großartige Lage an der Steilküste mit Meerblick zwischen Sellin und Baabe. Beide Orte über Fahrstuhl zum Strand fußläufig über eine sehr schöne Promenade erreichbar. Leckeres Frühstück auf der Terrasse. Gemütliche Bar mit großer Getränkeauswahl und Snacks. Abends gutes, aber nicht gerade billiges Buffet. Schwimmhalle mit 25m-Bahn. Bäderbahn und Rasender Roland leicht zu erreichen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
erholsamer Kurzurlaub, Erwartungen wurden übertrof
sehr gute Lage, Sauberkeit, stets freundliches, hilfsbereites Personal, tolles Frühstück, Abendessen in sehr guter Qualität, überdurchschnittliches Wellness Angebot,
Conni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir empfehlen dieses hotel sehr gerne weiter.
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sauber und aufgeräumt. Für Wellness nur zu empfehlen. Von hier aus kann man wunderbare Strandspaziergänge unternehmen.
Ira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne Auszeit ...
Wir hatten im Cliff Hotel ein paar sehr schöne Tage . Super freundliches Personal , sehr schmackhaftes Essen und auch die Sauberkeit war hervorragend . Auch unsere Tochter kam bei den Cliff Piraten auf ihre Kosten . Eine sehr liebevolle und kreative Betreuung erwartet Sie dort . Leider fehlte es in den Räumlichkeiten an Tageslicht . Positiv fanden wir auch das Schwimmbecken da es mal nicht im Keller versteckt war .
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fazit: Nicht weiter zu empfehlen!
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Cliff-Hotel zum Kurzurlaub,aber mit Sicherheit auch zum letzten Mal! Der Zustand des Hotels hat sich seit unseren ersten Besuch ständig verschlechtert. Als positiv ist das Schwimmbad und der Saunabereich zu bewerten.Jedoch gibt es auch da Einschränkungen.Z.B. geht es gar nicht,das im Saunabereich die Kinder aus den Schwimmbad ein-und ausgehen und herumtollen! Das war vorher besser gelößt. Die Tür zur Schwimmhalle konnte nur von der Sauna aus geöffnet werden. Die Rezeption bemüht…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelfehlgriff auf Rügen !
Hotelzimmer stark abgewohnt. Speisesaal : Mobiliar zu dicht gestellt, Massenabfertigung und kaum ausgebildete Fachkräfte. Restaurantleitung wirkte überfordert! Bei Rückfragen an der Rezeption wurde grundsätzlich erst diskutiert und erst dann versucht, eine Lösung zu finden. Wir waren bereits über 15x auf der Insel Rügen - in jeder anderen Unterkunft waren wir besser untergebracht!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung für die ganze Familie
Sehr schön gelegenes Hotel. Besonders hat uns das Schwimmbad gefallen. Ein großes Dankeschön an Fanny Forster aus dem Kinderclub für die abwechslungsreiche und liebevolle Betreuung der Kids. Meine Tochter war begeistert.