Bewertungen (2.610)

Cornelia Oschmann(56-60)Deutschland
Einfach Spitze wir kommen wieder
Ein tolles Hotel es fehlt N nichts.Preis Leistung stimmt es wird einen ein jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Alleindie Lage ,das Personal es fehlte an nichts .Auf jeden Wonych wurde eingegangen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Alles perfekt,ruhige phantastische Lage Superservice EXcellente Küche Strandnähe Tolle Umgebung und Freizeitangebote
Linda(26-30)Deutschland
Hochzeit im Cliff Hotel
Wir haben am 14.09.19 unsere Hochzeit im Cliff Hotel gefeiert und es war die beste Entscheidung, die wir treffen konnten! Claudia Mix hat uns von Anfang an begleitet und war bei Fragen immer da! Die Torte aus der hauseigenene Konditorei war ein Traum und genau nach unseren Vorstellungen! Auch das Make up und die Haare wurden mir von Eva (der hauseigenen Frisörin) wundervoll zurecht gemacht. Das Buffet war der Wahnsinn und und und! Alle Gäste haben sich wohl gefühlt und ich weiß nicht, wie das Hotel es geschafft…

Familie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung auf Rügen
Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen und würde an einigen Stellen eine Renovierung benötigen, daher nicht die volle Sternen-Anzahl. Aber, das Personal ist super, vom Zimmermädchen über die Küche bis zum Empfang hat man den Eindruck, dass die Leute ihren Job gerne machen. Als Gast fühlt man sich dort wohl. Insbesondere ist die Kinderbetreuung top. Meine Tochter und mein Neffe gehen dort immer wieder gerne hin. Fanny ist eine wunderbare Betreuerin. Allerdings würde hier mehr Personal nicht schaden, …
Elvira(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschön und erholsam.sehr empfehlenswert.
Die Hotelfassade hat mich zuerst erschreckt.Aber das war nu r der äussere Eindruck.Fühlte mich anschliessend sehr wohl in dem Hotel und gut aufgehoben.
Heike und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert - Honeymoon Angebot super.
Wir haben das Honeymoon-Arrangement gebucht und im Trausaal Mönchgut des Cliff Hotels Ende Juni geheiratet. Das gesamte Team des Hauses hat nur für uns zu Zweit eine perfekte Hochzeit organisiert, so dass wir einen unvergesslich schönen Tag verleben durften. Alles war perfekt und ist auf jeden Fall sehr weiterzuempfehlen.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaubsaufenthalt auf Rügen im Sorglospaket
Das Hotel war für unseren Herbsturlaub an der Ostsee hervorragend geeignet. Besonders begeistert waren wir von den Angeboten am Frühstücks- und Abendbüffet und der stets freundlichen und zurückhaltenden Betreuung. Das 25m Schwimmbecken haben wir täglich genutzt. Die Lage des Hotels auf einer Anhöhe und die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten und Wanderzielen entsprachen unseren Wünschen.
Steffan (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eingeschränkt gut, Wiederholung mit anderem Zimmer
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr gute Lage ,exzellentes Frühstück.Unser Zimmer allerdings ist in die Jahre gekommen, Flecken auf dem Sofa ,der seitlichen Bettkante , Abplatzungen der Schränke, Spinnweben zwischen Heizungsrohr und Wand, hier könnte besser gearbeitet werden.
Heike(51-55)Deutschland
GERNE WIEDER, ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
Wir haben in diesem Hotel im September 2019 geheiratet. Der Service, das Rundumpacket war wirklich Klasse. Besonders hervorzuheben die prima Betreuung von Frau Mix und allen anderen fleißigen Bienchen des Hotels. Alles war Perfekt organisiert, auf kleine Hindernisse wurde sofort reagiert und somit waren die Tage für uns ein unversessliches Erlebnis. Das Essen immer reichlich und sehr gut, die Mitarbeiter fleißig und freundlich. Kein Wunsch bleibt offen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen auch gerne…
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
ein Ostseehotel in ruhiger Alleinlage
wunderschöne Alleinlage mit einer ausgezeichneten Wellnessanlage mit 25 m Pool,für Schwimmer und Nichtschwimmer, besonders geeignet für Familien mit Kindern und Kleinkindern. Angenehm ist der für Hotelgäste vorgesehene, ruhige Strandbereich- bequem mit Lift zu erreichen. HJauseigene Patisserie ist empfehlenswert.