Bewertungen (2.610)

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder.
Wir haben eine Woche in den Herbstferien dort verbracht. Sehr saubere, geräumige Zimmer. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Riesiger Wellnessbereich. Besonders gut hat unserer Enkeltochter der Kinderclub (Piratenklub) gefallen. Wir können das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit Renovierungsbedarf
In die Jahre gekommenes Hotel mit hohem Renovierungsbedarf. Sehr kleine Zimmer mit winzigem Bad (ca. 1,5 m x 2m). Sehr gute Lage direkt am Strand. Der SPA Bereich ist sehr gross. W-Lan im Haus 1 funktioniert gar nicht.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Fanilienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Personl ist sehr freundlich aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wenn Ostsee - dann das Cliff- Hotel
Wir waren zum 7. Mal im Cliff-Hotel und wie immer sehr zufrieden. Die Zimmer, die Gastronomie und das tolle Schwimmbad lassen keine Wünsche offen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen trotz Kleinigkeiten gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, mit tollem Wellnessbereich und freundlichen Mitarbeitern, was leider Jahr für Jahr mehr an winzigen Einsparungen macht. Gerade diese Dinge haben uns als jedes Jahr kommende Gäste (seit 2014) immer sehr gefreut. Damals gab es beim Frühstück noch eine Karte mit extras wie z.B Omelett, die man bestellen konnte. Zum tollen Frühstück gab es einen Drink des Tages, der immer sehr lecker war oder die restlichen Tortenstücke vom Vortag. Natürlich ist das Frühstück immernoch toll, aber gerade diese…
ulli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Im Freundeskreis sehr empfehlenswert.
Sehr gute Lage auf Rügen, guter Zimmer-Service als auch im Restaurant und an der Reception, ausgezeichneter SPA-Bereich. Im Bereich der Zimmerfenster/Tür muss etwas nachgebessert werden was aber keinen wesentlichen Mangel darstellt. Das ar ein iederholtr Besuch der Hotelanlage, weitere Buchungen erden sicherlich folgen.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel in top Lage für Genießer
Hotel mit top Lage am eigenen privaten Strand und schöner Natur/ Umgebung. Hier findet man auch im Sommer seine Ruhe. Ist nicht so überlaufen wie Binz. Auch im Herbst, Winter und Frühling sehr zu empfehlen.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Kurzurlaub zum 1. Hochzeitstag
1. Hochzeitstag, wir haben uns nach "nur" 25 Jahren Kennenlernen im letzten Jahr getraut. Den 1. HT wollten wir nun im Cliff verbringen, wo wir schon mehrfach urlaubten. Buchung per Mail völlig problemlos, alles wie vereinbart, Transfer vom Bahnhof Binz, wir kamen mit dem Zug, Zimmer top, Frühstück und Dinnerarrangement super, liebevoll gestalteter Frühstückstisch zum HT. Liebevolle Umsorgung durch kompetentes Personal. Insgesamt ist dieses Hotel mit grandioser Strandlage mehr als empfehlenswert
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gerne wieder, aber ohne Halbpension
Der Service wird in diesem Hotel großgeschrieben. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und nett. Es wird allerlei angeboten. Von einem Kinoangebot über ein riesen Schwimmbad, ein separates Kaffee und Kuchenangebot über mehrere Barbereiche.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unsere Hochzeit am Strand im Cliff-Hotel-Sellin
Wir möchten auch auf diesem Wege Danke sagen! Wir Familie Schneider heirateten am 19.07.2019 am Strand im Cliff-Hotel-Sellin und würden dieses jedem empfehlen, wer einen solchen Schritt wagen möchte ;). Wir dürfen wirklich sagen. Es war von Anfang bis Ende eines der schönsten Tage in unserem bisherigen Leben. Besonders in diesem Fall zu erwähnen sind Frau Mix und Frau Seelenbinder, welche unseren Tag organisierten und mit Ihrem gesamten Team vom Housekeeping, Küche, Service und Rezeption plus Fiseur und Hilfen…