Bewertungen (2.610)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir würden es nicht noch einmal buchen.
Bei einem 4* Hotel,da hat man Erwartungen und dann noch bei solchen Preisen.Leider wurden unsere Erwartungen sehr enttäuscht.
Bernd(66-70)Deutschland
Cliff Hotel in Corona.l
Exelente Lage. Ausstattung in die Jahre gekommen .Neuer Chefkoch Essen nicht mehr schmackhaft. Frühstücksbefutt durch Corona auf ein mindestmass geschrumpft zum gleichen Preis.Gesetzliche Mehrwertsteuersenkung wird nicht an die Gäsre weitergegeben .
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
schlechte Zimmerqualität
Massiver Renovierungsstau. Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der öffentliche Bereich im Hotel ist top, aber die Zimmer....

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Aufenthalt in Wohlfühlatmosphäre
Die Lage des Hotel und seine häuslichen Möglichkeiten sind ein Alleinstellungsmerkmal bei jedem Wetter in der weiteren Umgebung. Das Haus bietet durch sein freundliches Auftreten aller Mitarbeiter und deren eingehen auf die meisten Bedürfnisse seiner Besucher ein angenehme, beinahe familiäre Atmosphäre für seine Besucher.
Elina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
DDR Rarität-Hotel 70-80 Jahren
Hotel ist 70-80 j stehengeblieben. Das war beste Zeiten für Hotel, mit Luxus und gut. Service. Alles super alt:Möbel, Innenausstattung, Gartenanlage. Gut, dass zu DDR Zeit für Elite Geld gerne ausgegeben war. Räume sauberfalten-ist fremd für Hotel. Fenster sind seit 80 j nie geputzt gewesen. Und das nicht nur in Gästezimmer, sonder Hauptrestaurant. Und dazu noch Corona-Zeit. Das ist voll Katastrophe. Grausames, trockenes Frühstück mit billig Zutaten . Beim Abendessen überfordertes Personal versucht Sache aufrecht…
Dirk(51-55)Deutschland
Preis/Leistung steht in keinem Verhältnis 👎🏼
Wir besuchten das Hotel im Juli/August 2020! Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit erheblichen Renovierungsbedarf. Auch die Sauberkeit im Hotel lässt zu Wünschen übrig. Der Service im gastronomischen Bereich war schlecht (zu wenig Personal laut einem Mitarbeiter). Das Hygienekonzept wurde im Buffetbereich mehrfach gebrochen, ohne das das anwesende Personal einschritt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Spinnweben über dem Bett
In Corona Zeiten ist nicht alles einfach, das wissen wir alle. Aber Spinnweben an der Decke über dem Bett, Wasserhähne die nicht wo kein Wasser raus kommt, Salzstangenkrümmeln vom Vorgänger auf der Couch u.s.w., das muss nicht sein. Hatten Suitte mit Ostsseeblick gebucht , leider nur Bäume vor uns. Ein Abendessen trotz vorheriger Reservierung war nicht möglich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das erste mal im Cliff, dank Frauke :) , DANKE !!
Das Cliff Hotel ist ein Hotel in dem man auch mal einen "Schlechtwettertag" verbringen kann. Es hat einen tollen Pool mit 25 Meter Bahn, total super ! Es gibt im Hotel Sitzgelegenheiten an denen sogar Gesellschaftsspiele liegen. Außerdem Wellnessanwendungen, Friseur, und Sauna und sogar eine Kegelbahn im Keller.(alles nicht genutzt) Den neuen Pub im Keller, der wohl seit dem 18.09.2019 auf hat konnten wir leider nicht mehr testen. Sieht aber sehr gemütlich aus. Nicht zu vergessen ist der Weg zum "Hauseigenen"…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Abzocke im Restaurant, Weintrinker aufgepasst!
Statt dem gebuchten 3-Gänge-Menü gab es abends wegen Corona fast immer nur Büffet, hier fehlte ständig ein Gang. Ausserdem war man gezwungen, dauernd die Maske aufzusetzen.. Die Preise für Wein werden in der Karte mit 0,1 l angegeben, so kostet der Schoppen mal locker 17 €. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, müssten dringend mal renoviert werden. Das Personal an der Rezeption war wirklich nett, in allen anderen Bereichen aber offenbar überfordert. Grosser Pluspunkt ist aber die Lage mit dem Privatstrand.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlhotel mit Renovierungsbedarf
Etwas altbackenes Hotel mit Charme und Wohlfühlklima. Sehr schöner Wellnessbereich, einmalige Lage, guter Service.