Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Alexa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekt!!Hier hätte auch Cleopatra Urlaub gemacht!
Wir haben das Hotel nun zum zweiten Mal besucht und werden auch wieder hinfahren. Es war sehr erholsam, man hat Ruhe, einen schönen Strand und sehr gutes Essen. Der Service war ausgezeichnet wir haben uns rundum wohl gefühlt. Was auch noch wichtig ist, wir haben uns zu keiner Zeit unsicher gefühlt. Am Flughfaen in Hurghada sind wir beim Rückflug sehr genau und mehrfach kontrolliert worden.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse Hotel
Wir waren im April das 2. mal in diesem Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Essen abwechslungsreich. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Von der Rezeption über Kellner bis hin zum Gärtner. Werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub verbringen
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir fanden alles sehr schön!!!
Im Restaurant war es sehr sauber. Das Personal im italienischen Restaurant war sehr gut, besonders die Kellner an der Bar. Wir möchten uns bei Mohamed für seine sehr gute Arbeit und Führung danken.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Erholungsurlaub, würden wieder kommen
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Allerdings findet man sich schnell zurecht. In der Lobby hat man Wlan Empfang. Das Hotel ist in einem guten Zustand, überall sieht man die Mitarbeiter am werkeln und putzen. Man kann fast rund um die Uhr etwas Essen und Trinken sowieso. Zu unserer Zeit war die Gästestruktur gemischt, verschiedene Altersklassen und gefühlt waren auch alle Nationaliäten vertreten. Wir hatten uns in der SenzoMall beim Vodafone Shop eine Handykarte für umgerechnet 8 EUR für 3 GB Datenvolumen…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Enttäuschend
Hotel hat keinesfalls 5 Sterne. In den ersten 3 Tagen war der Service im Restaurant eine Katastrophe. Essen kalt, verkocht und geschmacklos. Hat sich dann allerdings in der 2. Woche verbessert, ist aber keinesfalls 5 Sterne wert. Animation russisch. Joga und Pilates wird angeboten, hat aber null mit diesem zu tun. Die Stunde als Streching anzubieten, würde Enrttäuschungen sparen. Die freundlichen und so oft lustigen Ägypter die wir von unseren früheren 4 Ägyptenurlaube kennen, haben wir absolut vermisst. Anlage…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne!
Mido hat uns immer aufgebaut. Er hat uns zum lachen gebracht. Für Mido kommen wir gerne wieder!!!!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eholung+toller Service+Familie = Cleopatra Resort
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen, ab diesem Moment durftenwir unsere Koffer nicht mehr selber tragen. Hier im Cleopatra wird man mit einem tollen Service in allen Bereichen betreut und jeder Wunsch sofort erfüllt. Für uns als Familie hätten wir keine besseres Hotel finden können. Strand immer sauber, Wasser schön flach - ideal für Kinder. Schnorcheln war hier für uns das Beste - eine wahnsinnige Vielfalt. Abschließend kann ich nur sagen, wir kommen wieder. Danke an das gesamte Team.
Donald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
leider ein totaler Reinfall
Blankes Entsetzen über das Einfallen der einheimischen Gäste die leider mit dem D-Zug durch die Kinderstube sind (wenn überhaupt Erziehung stattgefunden hat)
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bedenkenlos weiter zu empfehlen klasse tauchbasis
eine sehr schöne gepflegte hotelanlage die alles zu bieten hat was das herz begehrt. sehr schöner strand der nicht zugestellt ist mit schirmen und liegen, klasse hausriff und sehr gute tauchbasis. beach hotel nur für erwachsene sehr zu empfehlen, richtig gute brötchen die fast besser sind wie zuhause!!
Inge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Luxus? Erholung - ja
Das Hotel liegt an der Makadi Bay. Es gibt nur die Geschäfte im Hotel. Möchte man nach Hurghada braucht man ein Taxi und das kostet 38€. Die Geschäfte im Hotel sind entsprechend teuer. Begrüßt würden wir am Ankunftstag gar nicht, kein "Hallo", kein Begrüßungsgetränk bei 44 Grad und genauso war die Abreise, keinen hat es interessiert. Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, jedoch sind die ersten 100Meter bei Flut ca. 50cm hoch und bei Ebbe ist gar kein Wasser da. Am Rand befinden sich Steine, die man aber schnell…