Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Angemessenes P-L-V, jedoch in meinen Augen keine 5* wert. Anlage ist etwas zu groß für meinen Geschmack, trotzdem gut erhalten und toller Service.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auch als Familienurlaub empfehlenswert
Wir sind mit 3 Erwachsenen mit unterschiedlichen Urlaubsbedürfnissen und einem Kleinkind (2 1/2 Jahre) angereist. Das Cleopatra hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Gaby(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Traumhotel mit Top Service!
Es war unser 7. Ägypten Urlaub und er war einfach perfekt! Ankunftsgruß war: Willkommen Zuhause! Im zweiten Zuhause! Bald war uns klar - genauso war es auch gemeint! Einfach nur zum WOHLFÜHLEN!!! Kommen im November wieder so gut hat es uns gefallen!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wiederholungstäter und ich komm immer wieder gern
Top Service! Mega Essen! Wundervoller Strand und ein tolles Hausriff zum Schnorcheln! Man fühlt sich einfach wohl im Cleo!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Klasse Anlage mit sehr gut geführtem Manager !!
Service perfekt, Essen immer ausreichend und schmackhaft, super Strand, Top-Anlage mit mehreren Pool, der Adult Only-Bereich ist sehr zu empfehlen
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auf jeden Fall wieder! Preis-Leistung stimmt!
Waren jetzt das zweite Mal dort. Es gibt am Strand mehrere schöne Riffe zum Schnorcheln und Tauchen. Der Service am Pool und in den Bars/Restaurants ist hervorragend und sehr aufmerksam.
Jack (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich war jetzt schon zum dritten mal dort.
Sehr schönes Hotel und ein Top Urlaubs Ziel.Zum Schnorchel durch die Hotel eigenen Riffe genial.Hier stimmt einfach alles. Immer wieder gerne
Paola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein wirklich schöner Start ins neue Jahr
Das 11 mal Ägypten und davon das zweite mal im Cleopatra :-) Bei ersten Besuch hat uns der tolle Service, der schöne Strandabschnitt + Steg zum schnorcheln überzeugt. Und auch beim zweiten mal war es wirklich wieder sehr schön. Und diesmal auch noch mit einer tollen Silvesterparty! Am meisten freut uns, das auch unsere Familie und Freunde denen wir das Cleopatra empfohlen haben sich auch sehr wohl dort fühlen und so wie wir bestimmt weitere male dort Urlaub machen werden.
Marga(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schone Ferien!
Schones Zimmer. Grosses Strand. Grosses Restaurant. Genugend Liegebette. Sehr schon zum Schnorcheln! Wir kommen hier wieder!
Eugen(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Animator
Schönes Hotel. Gute Animationen und gutes Essen. Die Animatoren sind sehr höflich. Sascha der animator hat uns immer gut bespaßt. Viel zusammen unternommen und ist immer nett und hilfsbereit. Hat uns immer motiviert was zu unternehmen.