Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Andreas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel, alles zur vollen Zufriedenheit!
An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Sehr sauber, sehr netter und zuvorkommender Service und allgemein eine schöne Hotelanlage.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ok aber leider nicht nochmal
sehr weitläufiges Strandhotel mit viel freien Raum. Wir hatten ein neu renoviertes Beachfrontzimmer das war das beste am Urlaub. Strand ist gut aber leider nicht zum Baden durch vorgelagertes Riff, was wir aber wussten. Im großen und ganzen waren wir leider nicht so zufrieden was vieleicht daran liegt das wir viel bessere Hotels in der Umgebung kennen, deshalb gibt es eine knappe Weiterempfehlung
Christine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert mit super Tauchstation Extra Divers
Tolles Hotel, sauber, Animation vorhanden und nicht zu viel. Personal ist sehr zuvorkommen, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Die ganze Bucht ist sehr schön anzusehen, da alle Hotels nur 1-2 stöckig sind. Harmlose Quallen sind tageweise viele oder gar nicht vorhanden. Super Tauchstation 'Extra Divers' und auch das Hausriff zum Schnorcheln ist super.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel mit erstklassigen Service
Gepflegte Anlage in der Makadi Bay mit sehr freundlichem, hilfsbereitem und aufmerksamen Personal. Besonders empfehlenswert ist für kinderlose Reisende der Adults Only Bereich.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Hat uns gut gefallen. Überwiegend deutsche Gäste. Sehr schöne und saubere Anlage. Sehr empfehlenswert. Zimmer und essen auch gut
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Urlaub!
Wir waren extrem positiv überrascht von diesem Hotel. Nicht nur, dass die Anlage super gepflegt ist, die Zimmer sind ebenfalls groß, sauber, und mit allem ausgestattet, was man braucht. Obwohl das Hotel wohl ausgebucht war, hatte man nie den Eindruck, dass es irgendwo voll sei. Weder in den Speisesälen, noch an den Pools oder am Strand. Dadurch, dass die Anlage so weitläufig ist und allein über 4 Außenpools verfügt, verläuft sich alles. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und vor allem schnell.…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder ein anderes Hotel in Hurghada
Nie wieder ein anderes Hotel in Hurghada :). Im Vergleich zu anderen Hotels unschlagbar. Zum entspannen perfekt. .............
Madeleine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sicher - sauber - einfach 10 wunderschöne Tage!
Wer die Unterwasserwelt mag wird hier zu 100% auf seine Kosten kommen. Die Sicherheit würde gross geschrieben und der Service war Top! Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen sehr gut. Wir haben immer etwas gefunden. selbst als Vegetar. insgesamt waren auch sehr viele deutsche Gäste da, die unheimlich freundlich waren. Wir haben eine wunderschöne Zeit verbracht und wollten nicht nach Hause.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistung top
Sehr schöne große Anlage mit sehr leckerem Essen und tollen Haus-Riff. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvor kommend. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und kommen wieder.. Verschiedene Reiseleiter sagten auch, dass es eins der besten Hotels in Makadi Bay ist.
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rundum gelungener Familienurlaub
Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel, das erste mal jedoch als Familie. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen unschlagbar.