Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel und Basis sehr zu empfehlen
Größeres aber sehr schönes sauberes Resort, Schöne Zimmer und total nette Leute, Pools in verschieden Größen vorhanden, viel Platz für jeden. Bei Stoßzeiten im Restaurant auch da nach kurzer Wartezeit einen Tisch sogar für mehrere Personen vom Personal zusammengestellt bekommen. Einfach Urlaub in jeder Lage. Nicht umsonst sind viele Stammgäste vor Ort. auch wir sind nun das 3. mal vor Ort gewesen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub bei Freunden. Mit toller Animation
Zum dritten Mal gebucht. Wie immer begeistert. Tolles hygienekonzept. Das eine ukrainische Familie in der derzeitigen Kriese, kostenlos bleiben darf hat uns sehr berührt. Urlaub bei Freunden, familär. Wir halten zusammen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hochwertiges Hotel, guter Service, wenig Charme
Sehr grossflächig, keine arabische Ausstrahlung. Nur großen Speisesaal mit gutem Angebot, aber keine Alternativen ausser einem italienischen Restaurant. Ansonsten sehr gut.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Mojito
Sehr schöne Anlage, weitläufig und trotzdem alles zentral. Gutes Hotel für ein Strand und Schnorchel Urlaub. Das grösste Lob geht an Ali von der Poolbar, bester und liebster Kellner überhaupt. Herzlichen Dank an den lieben Ali und ganz liebe Grüße von der Mojito/Ouzo Gang, die im Flur schläft😂🥳
Dırk(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wieder ein gelungener Urlaub im Cleopatra!
Wir waren nach 2018 zum 2. mal im Cleopatra und man fühlte sich wie im Schosse seiner Familie aufgenommen. Alles von A-Z war einfach sehr gut und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir empfehlen das Hotel nicht mehr weiter.
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel . Uns gefällt es überhaupt nicht mehr. Die Zimmer sind dermaßen abgewohnt ,wir sind zweimal umgezogen bis wir ein einigermaßen vernünftiges Zimmer hatten. Das Essen ist auch nicht mehr das was es mal war. Es gleicht einem Kantinenessen . Das Personal ist sehr freundlich , bis auf ein paar Ausnahmen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Cleopatra
Alles super Wasser wurde immer nachgefüllt das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und aufmerksam kannten ein schon nach 3tagen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Und wieder nicht enttäuscht worden!
Wir waren nun zum 3., aber nicht zum letzten Male hier. Diesmal zwar nur für eine Woche, aber der Reisegrund war, dass wir einfach mal wieder raus aus dem Alltag wollten. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht! Das Personal- und hier ist es unerheblich, ob es die Bedienung im Restaurant, die Bedienung an den Pools, oder die Rezeption war- ist gleichbleibend freundlich und zuvorkommend! Ich kann mir einige schlechte Bewertungen hier tatsächlich nur erklären, dass man mit sich selber unzufrieden ist! Ich habe es…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Erholsame Auszeit vom Lockdown
Aufgrund der derzeitigen Situation wurde mein sechster Aufenthalt im Cleopatra zu einem ganz besonderen, sehr ruhigen und erholsamen, genau dem, was ich mir erhofft hatte. Im gesamten Hotel wird die Einhaltung der strengen Hygiene- und Abstandsregeln gross geschrieben. Ständig wird überall gereinigt und desinfiziert und darauf hingewiesen, die überall reichlich vorhandenen Desinfektionsspender zu benutzen und aufgrund der geringen Gästezahl von durchschnittlich ca. 100 während meines Aufenthalts war es immer und…
Seni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Service
Gemütliches Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Alles , was das Urlauberherz begehrt , ist hier vorhanden.