Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Liane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wiederholungstäter. Jederzeit empfehlenswert.
Das Hotel ist immer noch sehr beliebt bei den internationalen Gästen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wunderbarer Urlaub in einer Top-Anlage
Weitläufige, parkähnliche Anlage mit dem schönsten Hotelstrand weit und breit. Entspannt-ruhige Atmosphäre, so richtig zum Wohlfühlen und Abschalten von allem Stress. Aber auch wer es aktiver mag findet reichlich Angebote. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und sehr engagiert, man fühlte sich auch nie bedrängt wegen Trinkgeld. Alles war sauber und sehr gepflegt. Das Essen hochwertig und super lecker. Es kommt nicht oft vor, daß ich rundum zufrieden bin, aber im Cleopatra war dies definitiv der…
Sandra (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bewertung
Hotel ist total abgelegen, also raus kann man gar nicht da ist nichts. Das Hotel wird als Erwachsenen hotel verkauft und täglich findet eine kinderdisco statt. Service ist nicht gut.
franzi(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
sehr schöner und empfehlenswerter Urlaub.
Die Anlage ist riesig. Sehr angenehme Atmosphäre und viel Platz (Pool, Strand, Restaurant). Es gibt viele Möglichkeiten und das Personal ist auch top.
Wenke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder!!!
Ich war im März mit meiner Tochter in dieser tollen Anlage. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Die Angestellten haben sich sogar entschuldigt,weil es so windig war :-) ! Alle sind dort sehr hilfsbereit und überhaupt nicht aufdringlich ! Es hat uns so gut gefallen,dass wir für Mai gleich nochmal gebucht haben. Vielen Dank an alle Mitarbeiter!!!!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mehr Schein als Sein 2, mit viel Luft nach oben.
Nach unserer ersten Bewertung, die in der Zeit unseres Aufenthaltes abgegeben wurde, nahm das Management umgehend Kontakt mit uns auf. Die aufgeführten Mängel und Probleme wurden nach einem klärenden Gespräch mit dem Management weitgehend gelöst und durch ein entgegenkommendes Angebot konnten wir die zweite Hälfte unseres Aufenthaltes dann wesentlich besser genießen. U.E. bleibt jedoch im Laufe der Zeit in allen Bereichen weiteres Verbesserungspotential. Da die Führungskräfte uns gegenüber geäußert haben dass die…
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Willkommen bei Freunden!!!
Willkommen bei Freunden auch zu Corona Zeiten. Das Hygienekonzept wird hier hervorragend umgesetzt und wir fühlten uns sicher und gut aufgehoben. Die Anlage ist wie immer wunderschön und sehr gepflegt.
Harald Hader (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr gutes Hotel - mit Wohlfühlfaktor
Große Anlage in der man schön relaxen kann - wir sind schon sehr oft hier gewesen und werden auch gerne wieder kommen -- viele grüne Flächen und Pools -- Fitnessraum sehr gut -- Essen toll -- Hygiene einfach super ....
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Service, riesige Poollandschaft.
Wir waren schon viele Male in Ägypten. Dieses Hotel hatte den bisher allerbesten Service. Jeder einzelne Mitarbeiter war super nett und hilfsbereit. Die Poollandschaft ist fantastisch. im Januar ist allerdings nur der beheizte Pool zu nutzen, wenn man nicht sehr abgehärtet ist. Das Meer hingegen hat noch über 20°.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderschöner Urlaub mit hervorragendem Service
Ideales Hotel zum Entspannen und Schnorcheln an einem wunderbaren Hausriff. Sehr große und schön gepflegte Hotelanlage, in dem wirklich Jeder einen tollen Urlaub verbringen kann.