Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.596)

Dirk Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Luxuriös ist Programm
Urlaub im Oktober 2021 Ein tolles Hotel mit 7 Poolandschaften, top sauber, sehr weitläufig, hervorragendes Essen und einer sehr freundlichen, zuvorkommende Mitarbeiter Truppe. Ehemalige Aldiana Clubanlage und das spürt jeder Gast sofort denn der Name hat sich geändert aber das Angebot nicht. Wenn es einen negativen Punkt geben sollte dann der Strand, etwas grobkörniger Sand und am Anfang des Wassers etwas Riff.
Inga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mega Hotel, einfach zu empfehlen!
Nettes, freundliches Hotel. Es ist alles sehr sauber und das Essen ist sehr lecker. Tolles Personal, welches sehr aufmerksam ist.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach mal die Ruhe genießen und ausspannen.
Empfehlenswert, schöner Sandstrand, Strandspaziergang durch alle hotelanlagen möglich, schnorcheln ist möglich
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nur zu empfehlen!! Immer wieder!!
Sehr gutes Hotel. Super Essen und wirklich sehr sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Waren zum 3. mal im Cleo und kommen wieder
Waren zum 3. mal im Cleo, der Service und die Qualität von Essen und Getränke waren wie immer super. Wir kommen ende Mai wieder. Eine Bitte an den Hotelier: Die Küchenmanschaft macht einen Super Job, die Presentation, die Qualität der Speisen und der Service sind spitze. Wir finden es Respektlos den Menschen gegenüber, trotz Dresscode, zum Dinner in kurzen Hosen zu erscheinen. Unserer Meinung nach müsste man diese Leute zum umkleiden zurückschicken.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Andere Erwartungen gehabt. Aber Geschmacksache
Riesige Anlage , gepflegt , aber leider keine familiäre Atmosphäre 10 mal Ägypten aber nicht nochmal dieses Hotel……..
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auftenthalt Ende April war sehr schön
Sehr schöne weitläufige Anlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Poolanlage, viel Entertainment-Programm, was oft in Lärmbelästigung ausgeartet ist
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.
Wohlfühlhotel, wir würden und werden sehr gerne wiederkommen. Sehr gute Lage super freundliche Mitarbeiter, schöne gepflegte Anlage.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen .
Sehr gepflegte Anlage, Zimmer geräumig und die tägliche Reinigung super, immer wieder gerne. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst der Gärtner war super...
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Cleopatra
Das Hotel war sauber und schön. Allerdings waren die männlichen Bediensteten teilweise sehr aufdringlich. Das Essen war eher mittelmäßig, die Auszeichnung der Allergenen nicht konsequent