Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
War zu Frieden nur das Nagelstudio war nicht gut
Sauber, sehr freundlich ,angenehm als Frau keine Belästigung schön gepflegte Anlage Essen gut ,zuwenig Ägypte-Küche ,für mich zuviel europäische Küche .Alles im allen sehr gut gehe wieder.
Es ist unser zweites Zuhause.
Wir genießen die zuvorkommende Art der Menschen die hier arbeiten
Es ist die pure Erholung und es sind keine 100 Tage zu unserem 10ten Besuch
Ich arbeite im Reisebüro und habe mein Urlaub im Cleopatra Luxury Beach Resort Makadi Bay gemacht.
Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr herzlich und haben versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen.
Einmal kam in der Nacht aus der Wand vom Bad Wasser raus. Keine 5 Minuten später stand jemand im Zimmer und man hat versucht es direkt zu reparieren.
Als Entschuldigung hatten wir einen Obstkorb gegen Nachmittag auf dem Zimmer stehen.
Ramy, der Hotelmanager vom Adult Only Bereich, war super herzlich und war immer…
Eine Woche im Winter entspannt in Ägypten verbracht
Super entspannter Urlaub in dem Hotel.
Es liegt direkt am Strand. Das Restaurant und die Bars bzw Pools und sonstigen Einrichtungen des Schwesternhotels können alle kostenfrei mitbenutzt werden.
Zimmer modern und groß.
Ebenerdige riesige Dusche im Bad, Wasserdruck super, kein Gestank,
WLan-Empfang im Zimmer super und beim Pool Bereich in Ordnung.
Unerwarteter Weise haben sämtliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen deutsch gesprochen. Alle sehr freundlich. Wie in Ägypten üblich, freuen sie sich über Trinkgeld -…