Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.167)

Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr erholsam mit tadellosem Service und schmackhaften Gerichten
Super toll aber vor allem ELBadawy war immer ansprechbar und hilfsbereit. So wie das gesamte Team. Eine echte Erholung
Greco(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
War zu Frieden nur das Nagelstudio war nicht gut
Sauber, sehr freundlich ,angenehm als Frau keine Belästigung schön gepflegte Anlage Essen gut ,zuwenig Ägypte-Küche ,für mich zuviel europäische Küche .Alles im allen sehr gut gehe wieder.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne
Es ist unser zweites Zuhause. Wir genießen die zuvorkommende Art der Menschen die hier arbeiten Es ist die pure Erholung und es sind keine 100 Tage zu unserem 10ten Besuch
Britta (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder- für uns Urlaub pur
Waren jetzt das 6.Mal im Cleopatra allgemein und zum 2.Mal im Adults only. Super schöne Anlage und wahnsinnig nettes Personal.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ideal für einen entspannten und ruhigen Urlaub.
Ideal für einen entspannten und ruhigen Urlaub direkt am Meer. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Leckeres und vielfältiges Essen.
Lorena (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gut!
Ich arbeite im Reisebüro und habe mein Urlaub im Cleopatra Luxury Beach Resort Makadi Bay gemacht. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr herzlich und haben versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Einmal kam in der Nacht aus der Wand vom Bad Wasser raus. Keine 5 Minuten später stand jemand im Zimmer und man hat versucht es direkt zu reparieren. Als Entschuldigung hatten wir einen Obstkorb gegen Nachmittag auf dem Zimmer stehen. Ramy, der Hotelmanager vom Adult Only Bereich, war super herzlich und war immer…
Lena(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine Woche im Winter entspannt in Ägypten verbracht
Super entspannter Urlaub in dem Hotel. Es liegt direkt am Strand. Das Restaurant und die Bars bzw Pools und sonstigen Einrichtungen des Schwesternhotels können alle kostenfrei mitbenutzt werden. Zimmer modern und groß. Ebenerdige riesige Dusche im Bad, Wasserdruck super, kein Gestank, WLan-Empfang im Zimmer super und beim Pool Bereich in Ordnung. Unerwarteter Weise haben sämtliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen deutsch gesprochen. Alle sehr freundlich. Wie in Ägypten üblich, freuen sie sich über Trinkgeld -…
Eric(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder :)
Wir lieben es im Cleopatra Urlaub zu machen, da es sich anfühlt wie nach Hause kommen. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Miri(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein super erholsamer Urlaub. Gerne wieder.
In diesem hübschen, sauberen und sehr gepflegten Hotel waren mein Partner und ich (mit Tante) im Juni das 2. Mal. Wir haben einen wunderbaren erholsamen Strandurlaub verbracht. Die Tauchbasis in der Anlage ist ebenfalls sehr professionell. Die Kellner im Waterfront Restaurant sind absolute spitze. Sie sind immer sehr freundlich, haben ein Lächeln im Gesicht und sind lustig drauf. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sie haben bei unserem letzten Frühstück extra nochmal schön den Tisch gedeckt zum Abschied. Einfach…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Höfliches Personal, entspannender Pool, gute Kostenkontrolle
Es wird einem jeder Wunsch erfüllt sofern dies möglich ist und das ganze ohne penetrante Trinkgeldbettelei wie ich das aus einigen anderen Hotels kenne :)